МАМА Совенка
Находка (Приморский край)
Была в сети 5 января 2024 18:07
Все
30.09.2017 в 14:15 3680 и 55 см родилась моя куколка.Если сравнивать первые роды и вторые, то первые роды показались мне раем.хоть и рожала я очень долго(от начала первых схваток 7 июля 19:00…Читать далее
371
Я что то очень устала.хочу уже быстрее родить.работа, дом, постоянные поездки в больницу.т.к я набрала 1750 за НЕДЕЛЮ и вдм у меня соответствует 33 неделям, меня отправили на узи с многоводием…Читать далее
325
Была сегодня на узи)) у нас будет девочка)))муж ждал еще одного мальчишку))единственное,сказали что малышка оооочень низко лежит.а так все хорошо))
255
Вот такие вот мы уже в 18 недель.по сравнению с сыном животик у меня уже хороший.пинаемся во всю.почувствовала шевелюшки в 15 недель.так хочется узнать, кто же у нас там спрятался,но все ни…Читать далее
321
Было у меня 2 узи,29 и 30 числа.я наконец-то увидела своего малыша.только сейчас я начала понимать,что теперь у меня будет двое детей.и обоих очень сильно люблю.на первом узи 29 марта я увидела…Читать далее
554
Вопрос к мамам,у которых двое и более деток.как у вас прошли вторые роды?с сыном я до последнего была спокойна и не боялась.а сейчас что то начинаю переживать.долго?будут ли делать эпизио,если…Читать далее
341
Думаю уже было много таких вопросов,но я стала часто об.этом думать.когда могут сказать пол?с сыном мне сказали в 19недель.уж очень хочу дочу.но даже если будет еще один сыночек,я буду очень…Читать далее
383
Как долго вас тошнило в первые недели беременности?у меня уже 11-я неделя,я есть толком не чего не могу.меня просто тошнит и все время что уже вот вот....с сыном такого не было.я даже кушать…Читать далее
508
я так давно тут не появлялась))))время очень сильно летит))) наши новости) 1.Савушку взяли в садик))))чему я очень рада) 2.8 июля ему было 2 годика)день рождение не отмечали, т.к я и муж все…Читать далее
405
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще