Девочки, посоветуйте эндокринолога нормального? пофигу в каком районе! просо очень нужен!
как бы вы поступили?
1 июля 2014 22:34
в сад путевку нам не дают, на частный денег нет. пойду сама работать в садик ( образование подходящее) есть вакансия в саду прямо напротив дома, но сад старый . и есть вакансия в 20 минутах езды (на маршрутке ехать надо). садик этот с бассейном новый … Читать далее
вот прикиньте: утром муж встает. вкючает комп, а на рабочем столе куча картинок палочки Сейлор мун, дрели, пуфика, пояса верности… сбежит же, бедняга! что муж подумает?))))))))))))))
нашла в инете) Вчера с отцом решили посмотреть ужастик вместе. Вместо этого визжали как *** от документального фильма о родах. Пацаны, к *** пилу, ЭТО ВЕЩЬ. Я думал обоссусь
какой вы видите работу своей меты? сразу подчеркну: именно РАБОТУ, тоесть проф деятельность. всякие там работа моей мечты-быть идеальной женой и мамой-не считается. и " хочу ничего не делать и получать миллион"-тоже не считается. я бы вот очень … Читать далее
я ненавижу, когда муж без предупреждения раньше приходит с работы! любовников по шкафам не прячу.мужа люблю очень, муж не бяка-из-за недоготовленного ужина не ругается и тд. НО! девочки, у меня просто сбой системы происходит! я люблю когда все по порядку … Читать далее
время 3.07 ночи. мужа отправили на карантин к родителям (дочке нелзя болеть-у нее алергия на все жаропонижающие суспензии. микстуры от кашля и антибиотики). дочка спит. а я музыкуслушаю и пью Джемесон))
в этом цикле пролечила свой гарденелез дибильный. задержка с 25 числа. могут КД сдвинуться после лечения моей каки? секас был только в 7 день цикла ито не до конца