Кристина
Хабаровск
Была в сети 26 июля 2018 06:51
Все
Девочки, подскажите где делают ЭЭГ? Позвонила в Медэксперт, говорят только с 6-ти лет принимают. Нам 1 и 8. Невролог без всяких исследований назначил лечение из-за того, что ребенок только мама,…Читать далее
2439
Оставить ребёнка дома с папой. И поехать наводить красоту. Так давно одна не ездила, аж непривычно как-то А у вас бывает усталость от ребенка? Или это только у меня так?
562
Час назад звонит на мой телефон свекровь. У нас половина четвертого утра. У них в Калининграде вечер. Я мужу трубку даю и думаю: а почему она звонит мне, а не ему? А свекровь там в панике конкретной…Читать далее
586
Девочки, мы с мужем спорим по поводу роста и веса дочки. Он считает, что она жирная. Я считаю, что она просто рослая. Ибо есть в кого. На фоне большинства деток мы действительно больше. Но и…Читать далее
361
Что-то совсем редко в последнее время захожу на бебик. Времени нет. Пока муж в отпуске постоянно где-то шаримся. Так что извиняйте, что не оставляю комменты. Стараюсь всех читать. Ездили на…Читать далее
487
… и застряли там до вечера. И всё потому, что люди берутся за работу, в которой не разбираются. Но делают при этом умное лицо. Ну да, я же тупая блондинка, и так прокатит. И не надо мне говорить,…Читать далее
610
Девочки, хотела приготовить цезарь с курицей, но дырявая голова забыла пармезан купить Может, вы мне подскажите, какой салат приготовить из куриной грудки? Погуглила, но ничего вкусного не нашла…Читать далее
348
Сегодня нам вскрыли ячмень на глазу. Два дня была припухлость, сегодня глаз просто не открылся. Чуть сердце не порвалось от дочкиных криков и слез Теперь и попа будет страдать от уколов. Пусть…Читать далее
528
Привет, девчули! Вчера педиатр нас немного напугал: наша голова за год мало выросла. При рождении хз сколько было см, т.к. в выписке не написали. В месяц 36,5 см. Сейчас 45 см. Якобы прирост…Читать далее
763
Мамочки, подскажите что делать? Последние две недели Вика не хочет есть прикорм. Только смесь подавай и хлеб с печенькой. Я и сама ей готовлю, и из банки даю. Как видит ложку, начинает руками…Читать далее
395
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще