Девочки очень надооо!!! У кого такая коляска… можно ваши фото в живую с этой коляской!!! Не могу определиться по картинке!!!
кто использовал мат.капитал?
19 марта 2014 20:47
Девочки кто все таки воспользовался мат.капиталом??? В сторону улучшения жилищных условий!!! Например: взяли ипотеку, произвели обмен, просто купили еще одну квартиру… вообщем кто что смог сделать, желательно отзывы Москва и Подмосковье!!!
Я в шокеееее:))))) за окном настоящая зима!!!
Девочки может кто сталкивался?? Во время беременности постоянно напрягает нос!@!!! Точнее слизистая, постоянно щипет внутри!!! бесит!!!
Рожать собираюсь второго малыша тоже только там:) поэтому такой вопрос: изменились ли какие то правила по поводу сумки в роддом с собой или же все по старому телефон зарядка тапки и вода… а ну и документы… а все остальное уже привозят в послеродовую … Читать далее
Кто как подрабатывает сидя дома с детьми????
нервотрепка началась.....
18 марта 2014 16:39
Не могут в нашем государстве вовремя и не потрепав нервы декретные выдать… что за народ… будто бухгалтера из своего кармана платят!!! Выговориться захотелось!!!
Может меня многие поймут:))) ненавижу этот мультик!!! Уже трясет от него и никак по другому!!! Наитупейший мультик… маша эта вообще уже раздражает… а сын смотрит:(((((
Разнылся зуб под вечер… не понятно почему… зуб здоровый… и боль тупая… ноющая… не сильно но очень неприятно… что такое… может было у кого?