Не дождалась я плановой госпитализации на пкс. Вчера начались схватки, приехала в пц уже с родовой деятельностью и меня сразу в операционную) Мальчик 3200, 53 см😍 Все прошло хорошо, сейчас уже бегаю))
Галерея
Смотреть все фотографии
Началось или нет?
22 августа 2017 12:27
Девочки когда у вас дома схватки начинались, кого нибудь рвало? Что о мне совсем плохо....не пойму то ли это начало родовой деятельности, то ли отравилась. Живот конечно потягивает немного, но не периодично....
Вопрос к тем у кого пкс. Особенно не первое, а второе или даже лучше третье) Девочки когда вас клали или кладут планово в роддом, в 38 недель? Или 39? И по месячным или по узи срок был? У меня сегодня ровно 38 недель по месячным, по узи 29 августа 38 … Читать далее
Сходила сегодня на внеплановое узи, посмотреть рубец, а то что то беспокоить в последнее время стал. С рубцом то все в порядке, но сюрприз преподнесли😂😂😂 на всех предыдущих узи говорили что у нас девочка)))))Фото узи в коментарии кину)))Лицо свое он … Читать далее
Хочу рожать в пц, он находится не по прописке. Обменку еще рано подписывать. Сегодня на приеме в жк врач меня хотела отправить в роддом на сохранение, я отказалась. Было решено что если что то я на скорой поеду. Так вот вопрос ..скорая по везет в роддом … Читать далее
Девочки, есть кто прям до конца беременность за рулем ездили? У меня вот нет возможности отказаться от машины, живем в часном секторе, в жк в город надо ехать, да и вся цивилизация там😊...а с 2 детьми на автобусе....проблематично.... Сегодня в пробку … Читать далее
Переживаю.. Нас сегодня дома целый день не было, наша собачка сорвалась и покусала выпившего мужика.... Вот только что к нам приходил с бумажкой из травмпункта...Никогда с этим не сталкивалась, собаку взяли мы уже взрослую в приюте, год назад. Ветпаспорт … Читать далее