Делюсь с вами нашей маленькой датой: нам сегодня 1 месяц!!! Вроде бы только на днях я услышала его первый крик, а прошел месяц… моя крошка так возмужала)))Это теперь не комочек счастья, а мое сокровище, которое с каждым днем растет и развивается. Мы … Читать далее
Девчонки, понравились стихи, хочу поделиться с вами!Спит моё чудо со мной на подушке.
Маленький носик, губки и ушки.
Ручкой своей он меня обнимает,
Сердце моё в этот миг замирает!
Тихо сопит мой комочек родной,
Спи моё счастье, мама с тобой!*********************Как … Читать далее
Девчонки, подскажите, где у нас в Коломне проставляют штамп о гражданстве ребенку. Хочу сразу все документы сделать и не знаю: то ли в Старую Коломну ехать, то ли в Колычево в УВД
Хочу поделиться своими впечатлениями, может кому пригодится.Нормальный у нас роддом в Коломне, да не супер современный: зеленые стены и кровати не очень, но 3-4 дня вполне можно провести. Врачи нормальные, отрывчатые (ну может мне так повезло), особенно … Читать далее
Всем привет!Делюсь с вами нашей радостью:29 декабря в 8 утра родился наш сынок Денис: 3680 вес и 54 см рост. Это стало одним из счастливых событий в нашей жизни. А сегодня он стал и полноправным членом нашего общества: мы получили свидетельство о рождении … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации