Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько у вас раз малыш просыпался кушать за ночь в 2 месяца? и заодно, у кого были колики, напишите во сколько прошли… Понимаю, что всё индивидуально, но интересно послушать
Девочки, кто давал детишкам бейби калм как давали постоянно или когда животик болит? и помогал ли? Малышу месяц вроде днем всё нормально, а ночью очень сильно кряхтит
Девчонки, вы когда будете воспитателей поздравлять в пятницу или понедельник? у нас группа новая, родительского комитета нет, хочу просто от себя поздравить
Шевеления перед родами
17 сентября 2015 18:16
Девчонки, как ваши малыши вели себя перед родами? многие говорят, что малыши как бы затихали… У меня вот наоборот просто ураган какой то, все внутренности скоро вывернуться… я вот думаю, он вообще то планирует рождаться? )))
Девочки, очень бооит внизу живота!!! но нет никакой периодичности, болит постоянно! еле хожу, еле в ванную забралась… такого раньше никогда не было. Скажите, может у кого то так роды начинались? или остается только терпеть? не знаю что делать
Девочки, третий день тянет низ живота… нет никакой периодичности, с утра до вечера, прям как будто давит… Когда лежишь или сидишь еще более менее, а ходить очень больно. У кого так было через сколько вы родили?