Привет, девочки! Пишу редко тут, но очень надеюсь на вашу помощь! нужен логопед, нам поставили задержку речевого развития, и прописали занятия с логопедом! нужны реальные отзывы! напишите пожалуйста если вы ходили куда то и как ваш прогресс как впечатления … Читать далее
Девочки кто где покупал купальник на девочку или знает где купить на 2 года? у нас один есть но большеват… вчера была в фиесте смотрела не нашла на наш возраст, подскажите!
Девочки, первый раз так сильно высыпала потница на шее и заходит на спину… что делать чем мазать? фенистилом? свекровь сказала протирать хлоргексидином… но меня сомневает. подскажите пожалуйста!
Сегодня моему сладкому солнышку 2 года! Так быстро летит время, так быстро пролетают моменты… первый шаги, первые слова, первые объятия. Помню как она подошла и поцеловала меня в первый раз, помню первое слово «мама», или как она меня будит, трясет и … Читать далее
Акция в Бегемоте
1 июня 2015 17:27
Может кому пригодится)))) http://begemott.ru/grp_400117075/sgrp_400117091/sort_price/rows_50/page_1/
В общем все смотрела я и смотрела где лучше, по отзывам много перечитала, и остановилась на детской парикмахерской " Веселая расческа", в Кубе. Отзывы только положительные, парикмахерская расчитана именно на детей, много всяких игрушек, кресла … Читать далее
В общем все смотрела я и смотрела где лучше, по отзывам много перечитала, и остановилась на детской парикмахерской " Веселая расческа", в Кубе. Отзывы только положительные, парикмахерская расчитана именно на детей, много всяких игрушек, кресла … Читать далее