Пару недель назад в одной из групп на фейсбуке, одна девочка написала пост про многодетную мать одиночку старшему сыну которой исполняеться 13 лет, это важная дата для каждого еврейского мальчика,…Читать далее
Ну вот последний день 2014, я как та лошадь взмыленая с утра, утром пока старшего в школу отправила, среднего в сад, и с дочей на физиотерапию.После мы с дочей побежаликупить подарки под ёлочку,…Читать далее
Сегодня мои сынишки пригласили друзей, детки знают что я любитель что то поделать, они поигрались немного а потом последовал вопрос «Что мы будем лепить?».Ну достался пластелин, покапалась в…Читать далее
В завершение нашего дня мы с сыновьями пошли на спектакль. Ехали мы на маршрутном такси, был дождь, но мы доехали и насладились Алисой в стране чудес — Киркас Y.Девочки (Израиль) кто еще не…Читать далее
Утро 9 часов. Позавтракали и нам скучно. У дочи есть садик, а сынулькам просто скучно, компьютеры, планшет, телевизор надоело, до вечера далеко но ждем с нетерпением ведь вечером мы идем в цирк…Читать далее