Виктория Мунтян
Нагария
Была в сети 3 августа 2015 10:53
Все Кулинария Культурные мероприятия Полезные статьи
Томатный супИнгредиенты (на 2 порции):Сок томатный 400 мл.Творог 3 ст.л.Разноцветный болгарский перец ½ шт.Листы салата по вкусуСвежий огурец 1 крупныйЗеленьСольПерецСахарПриготовление:Томатный…Читать далее
410
Архивная запись
Пару недель назад в одной из групп на фейсбуке, одна девочка написала пост про многодетную мать одиночку старшему сыну которой исполняеться 13 лет, это важная дата для каждого еврейского мальчика,…Читать далее
629
2
Ну вот последний день 2014, я как та лошадь взмыленая с утра, утром пока старшего в школу отправила, среднего в сад, и с дочей на физиотерапию.После мы с дочей побежаликупить подарки под ёлочку,…Читать далее
243
Сегодня мои сынишки пригласили друзей, детки знают что я любитель что то поделать, они поигрались немного а потом последовал вопрос «Что мы будем лепить?».Ну достался пластелин, покапалась в…Читать далее
389
В завершение нашего дня мы с сыновьями пошли на спектакль. Ехали мы на маршрутном такси, был дождь, но мы доехали и насладились Алисой в стране чудес — Киркас Y.Девочки (Израиль) кто еще не…Читать далее
301
Утро 9 часов. Позавтракали и нам скучно. У дочи есть садик, а сынулькам просто скучно, компьютеры, планшет, телевизор надоело, до вечера далеко но ждем с нетерпением ведь вечером мы идем в цирк…Читать далее
276
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще