Кушаем Малютку. Два-три раза в день ест кашу. Два раза пюре фруктовое и овощное. Пьет чай в течении дня, в среднем 100 мл выпивает. В туалет плотно ходит. Может мало воды даю? Малютки не видела кисломолочной. Можно давать кисломолочную смесь другой торговой … Читать далее
Две недели лечилась антибиотиками. Малыш на смеси. Я сцеживаюсь. Хочу перейти на смешанное питание. Подскажите, может кто знает или сталкивался, через какое время после отмены антибиотиков можно давать грудь? Что делать, если ребенок откажется от груди, … Читать далее
В декабре едем в отпуск. Ребенку четыре месяца будет. Дорога долгая, с пересадками. В чем лучше везти ребенка? Подскажите, что самое необходимое взять для малыша с собой?
Здравствуйте. Кто-нибудь заказывал слинг с Озона? Какой? Как качество? Какой вообще лучше выбрать для ребенка месячного? Носить собираюсь дома.
Какой пользуетесь вы? Ваши отзывы?
Как вы относитесь к этому? Выставляли ли вы свои «беременные» фотографии в соцсетях? Верить ли в сглаз или порчу через экран компьютера? Очень хочу выставить свои фото, но все вокруг в один голос кричат, что не стоит.
Девочки, кто-нибудь устраивался на работу в шесть месяцев? Вам все оплатили? Декретные и т.д?
Мамочки, кто что покупал для своих деток? Что понравилось, что нет? Будет здорово, если есть фото) Поделитесь опытом!) Я пока только решилась на шезлонг)))))))