Девочки подскажите пожалуйста что можно дать ребенку от кашля? Кашель не отхаркивающийся.э но лающий! На данный момент даю ей сироп Стоптусин Фито и мажу скипидарной мазью грудку и пяточки!
С утра ум=спели наконец-таки пройти двух последних врачей для сада (к которым писались записаться недели 2), и получили море направлений на анализ! А потом поехали Отмечать день рождение в НЛО парк в Колкуново. Это 15 км от г.Кимры. В нем идут аттракционы, … Читать далее
Девченочки, поздравляю вас всех с первым днём лета и днём защиты детей! Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми!!!
Садик
7 мая 2014 22:20
А нам сегодня дали направление в садик, в понедельник пойду к заведующей всё узнавать. Я сначала радовалась, а теперь мне жалко что дочка будет в садик ходить, хотя я уже 3 месяца назад как на работу вышла!
Текстиль!!!
4 марта 2014 14:35
Девочки привожу на заказ Ивановский текстиль!!! Кому интересно посмотреть альбомы с продукцией, пишите в личку, скину ссылку, а то здесь банят почему-то!!! По очте тоже делаю пересылку в пределах России!
Сильный кашель у малышки 1.8
1 февраля 2014 15:21
Девочки, подскажите пожалуйста! Кто что давал своим деткам при кашле и соплях. Температуры уже нет, а вот начался теперь кашель и сопли. Вставляю ей свечки Виферон, брызгаю Мирамистин, а в носик Отривин Беби.
Нам 1,5 года
10 декабря 2013 11:08
Стали мы уже совсем большие, хотя вроде только недавно родилась!!!Ходили сегодня на прием к педиатру, сказали что у нас всё хорошо и сделали прививку от полиомелита!!! Весим сейчас 11025г и рост 82см. Имеем все зубки, кроме двух дальних верхних!!! Научились … Читать далее
Болячки на губе у дочки!
11 ноября 2013 12:34
Девочки, подскажите пожалуйста у кого-нибудь было такое у детишек? У дочи при ангине сначала в углу губ вылезла большая болячка, а теперь ещё и по верхней губе вылезло 3 мелких полячки и при этом рот у неё пересыхает постоянно и они у неё болят! Чем … Читать далее