привет всем!!! вчера наш папа наконец то заплатил за инет, теперь я снова тут!нам уже пять месяцев, малыш очень активный и любопытный.слюни рекой, на нижней десенке белеет зубок)))наверное скоро…Читать далее
Когда в семье рождается мальчик, государство не помогает вырастить его и выучить. Но когда родители вырастят его и выучат собственными силами, то он почему-то сразу должен отдать долг государству…Читать далее
не жру после шести исключила жаренное соленое мучное и сладкое.хочется к лету похудеть… какие упражнения эффективны против живота??? кто избавлялся от него в домашних условиях и каковы результаты…Читать далее
привет всем!!! ну вот я и отмучилась!!!!!!!!!!03 ноября в 1.45 родила сыночку!!!!!!!2800,51 см.мы уже третий день дома… и у нас начались первые проблемы… беспокоят газики ребенок не спит толком…Читать далее
скажите девченки… вот у нас сегодня с утра температура на улице была -38… мне рожать через пару недель!!! как гулять с малышом в такой минус??? мне кто как говорит.папа говорит с нами (со мной…Читать далее
вчера сидела весь день на кефире!!! сегодня ходила на прием -похудела!!!!!))))))))))))))))))))))гиня меня хвалила и так и сяк говорит давай еще столько же скинь и норма)))а какие еще разгрузочные…Читать далее