Девочки помогите советом может кто сталкивался месяц каторги.Сейчас нам 5 месяцев.Начинаем кушать ничего потом резко выгибается и начинает плакать когда кушает все время кряхтит и стонет раньше такого не было! пока выгибается как уж извивается я ее держу … Читать далее
мамочки подскажите!!! у моей крохи жидкий желтый стул со слизью мы на гв была температура 37.4 потом 38.5 сбили прокололи антибиотик температуры нет а стул такой же жмет ножки и копризничает покакает и успокаивается и спит! назначили лечение смектой … Читать далее
и че делать то??? р
27 мая 2014 16:44
Милые мои помогите советом! ситуация следующая у меня были отеки ложили в стационар толком непомогло, я их дома чуть согнала! вообщем ток ножки пухлые у меня срок уже большой спина болит на животе вот вот растяжки появятсяа моя кроха к выходу неочень … Читать далее
Были сегодня на узи вышла чуть не плача сказали что маловодие хотя с лялькой все нормально все равно расстроилась блин было все замечательно.Девочки кто что делал или принимал посоветуйте врач сказала что все пока в пределах нормы но как то не хочется … Читать далее