Девочки! Прикрепляю документы на сайте госуслуг, там последний документ — Документ, подтверждающий факт проживания в г. Новосибирске. Что это? Где это брать, если регистрация стоит в НСО?
Девчата, вот скажите, кто с этим сталкивался на самом деле, они правда там нереальные деньги гребут и худеют? Как работает эта система? ЧТо — то уж слишком ее много...
Девочки, привет! Может было у кого так, то объясните мне пожалуйста! Дело вот в чем. 21 мая дочери будет 2 месяца, и, естественно нужно идти к педиатру. Я позвонила 5 мая, чтобы записаться на 27.05 (в первый вторник после 21ого числа), а мне говорят, … Читать далее
Девочки, привет! Может кто наблюдается по программе «Здоровый ребенок до года» в платном центре, посоветуйте, пожалуйста, где и сколько стоит!
А то нервов не хватает на нашу бесплатную поликлинику...
Когда же я уже разрожусь?
Врач ставила срок еще на 10.03, а по всяким счетчика из интернета и мобильный приложениям срок сегодня…
Очень хочется завтра родить, т.к. 15.03 годовщина свадьбы, а 16.03 ДР мужа, хочется подарок, так сказать, сделать … Читать далее
Девочки! Подскажите! Обязательно ли брать новую пачку в роддом? у нас от племянника осталась большая открытая пачка, там штук 30 ещё от 3 до 6 кг. Кто знает как с этим в роддомах № 4 и № 7???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации