Малая вчера вечером после купания упала с пеленального столика. Кричала минут 10. Я ее успокоила она тут уснула, не кушала. Ночью спала беспокойно вставала кушать дважды. Утром встала в истерике, успокаивается только на руках и постоянно спит. Еще на … Читать далее
Малой почти 6месяцев. У нее уже неделю проблема с какулями. Какает через день либо еще реже, живот мягкий, пукает постоянно. Радуется агукает, только когда тужится начинает плакать, психует. Что делать незнаю! К врачу и в аптеку пока возможности пойти … Читать далее
Может ли рвота у грудничка быть с цветом. Извините может за глупый вопрос, но я думала раз ребенок на ГВ значит и рвота доджна быть белой ведь кроме молока ребенок ничего не ест. Дочь веселая, резвая, а вырвала немного — переела. Что это может быть?
что это может быть?
29 июня 2014 21:43
Девченки может кто сталкивался. Что это может быть? Мы на ГВ, во время кормления она пару раз останавливается чтобы отрыгнуть( выпустить воздух). И после еды «стоит» минут 10-15. Уже неделю она начала истерически орать, когда беру на руки выпустит воздуъ … Читать далее
Но, где ваш ребенок спит днем? Моя в свои почти 5 месяцев спит там где придется точнее там где устала там и вырубилась. У невестки малая(1,8) спит только у себя в кровати. Вот я и задумалась, может правда лучше приучить ребенка спать в определенном месте … Читать далее
Привет девочки! Мы начали прикорм. Доча уже сутки не какает. Мы на ГВ и до начала ввода кабачка какали два раза в день. Меня это настораживает. Она вроде спокойная не плачет, иногда вижу тужится, но прцесса не происходит. Скажите есть ди какие то временные … Читать далее
Какая сумка лучшу для переноски малыша? Кенгуру, слинг или эрго-рюкзак? Из вашего опыта и сколько по времени ребенок может находиттся в нем? Заранее спасибо