Не была там ни разу ещё, поедем с сыном(нам будет годик) и моей сестрой ей 6 лет… и мой муж. В четвером. Как там система, как в бассейне обь? что с собой ну кроме полотенец и мыльно рыльных. Сыну возьму маленький спас жилет(или там выдают)… что ещё можно … Читать далее
Мы так смеялись)))))Купили два билетика, чтобы прокатиться на двух карусельках с сыном)))Посадила, поехали. Сына всю дорогу губами «брррр» как будто едет сам на машине, лицо серьёзное, ответственное))) так вот как слазить сын в слёзы, руками вцепился … Читать далее
Делаю массаж.Ручной+аппаратный+мёдом(всё в комплексе). Стройнеем к лету, восстанавливаемся после родов! На «проблемные зоны» делаю акцент, подход индивидуальный! Час-600, 30 минут-300.Делаю у себя дома!!! С доп. вопросами жду личных сообщений.
Добрый день!!! Проснулись в 7 утра.Уже так неделю просыпаемся, раньше в 9 просыпались а теперь режим таков 7.00. отбой 23.00(то ли в сад сына готовится))) С утра настроение не очень было((Всегда просыпаюсь будто не ложилась… кормлю ночью, да вообще усталость … Читать далее
Девчонки, может кто уже вырос из ходуночков, стоят дома, мешаются, я хочу сыну хорошие взять, устойчивые.Напишите у кого такие, лимит 1500р.поэтому и беру б/у.Пришлите фото по возможности.Заранее спасибо.