С 1,8 года боится пылесос, стиральную машину, соковыжималку, игрушку которая танцует и поет, только начинаю включать она начинает визжать, кричать, истерить, плачет аж со всхлепом. было у кого нибудь такое???
Девчонки, не могу больше так( девочка моя такая избалваная, постоянно истерики заводит если ей не дашь то что она хочет взять, а ведь некоторые вещи нельзя детям брать( не знаю как быть с ней(
девчонки кто юрист помогите мне пожалуйста!!! я хочу подать на алименты и на развод, но у меня нет свидетельства о браке, оно у мужа он не отдает. заявление без свидетельства не принимают, расписывались мы в его городе, могут ли дать мне копию свидетельства … Читать далее
подскажите!!!
3 июня 2013 12:19
девчонки, я не разу не каталась на теплоходе. 29 июня мужу от работы дают такой шанс, а я даже не знаю что одеть и надо ли с собой что то брать… 6 часов будем кататься… кто знает подскажите
девчонки, я не разу не каталась на теплоходе. 29 июня мужу от работы дают такой шанс, а я даже не знаю что одеть и надо ли с собой что то брать… 6 часов будем кататься… кто знает подскажите