Кто ставил печать на Энергетиков, что бы туда повезли рожать, ну или самоходом туда ехать. Куда обращаться? Там какие то конкретные дни приема?
+ будет пкс, что бы без вопросов туда приехать дату согласовывать.
Я конечно считаю что на такое не надо обращать внимание. Но интересно послушать у кого так было. 25 недель ВДМ на приеме намерили 20см . Врач ничего не сказала, а я возьми и сунься таблички эти дурацкие смотреть. На моем сроке 23-26 должно быть. Короче … Читать далее
Сейчас время когда родные и близкие ездят на кладбище прибраться, помянуть… как относитесь к суевериям что беременным нельзя на кладбище?
P.S. : сама я не суеверный человек!
Записали на скрининг аж в 13.6 недель. Прям край.
У кого нибудь был скрининг на таком сроке? Как прошло ? Информативно ещё?
11 недель. Работаю админом в салоне. Сейчас 3 недели на больничном. Токсикоз ещё со мной. Если выпишут понимаю что работать мне тяжело, там краской воняет, голова не соображает. Думаю увольняться. Но мне все говорят тяни с больничными, как нибудь до … Читать далее
Пришла сегодня на работу. И увидела светло- коричневые выделения , в небольшом количестве. Ничего не болело, не тянуло. Испугалась- побежала на узи. У малыша сердцебиение в норме, отслоек и гематом нет. Небольшой тонус по задней стенке ( ну это мне кажется … Читать далее
Вчера токсикоз знатно помучал. Думала до рвоты дойдет. Не дошло! Потом вечером поела - стало получше, в плане тошноты. Но живот надулся ужас. Распирало. В туалет хочу- но не могла сходить. В итоге заболел верх живота. Колюще- давящей болью. Вот прям … Читать далее
Была на узи в 6 недель. Стоит ли ходить на узи в 8-9 недель? Перед первым скринингом?
На учете уже стою.
7 недель, болит горло, температуры нет. Кто болел на ранних сроках? Как то отразилось на ребенке?