Мари
Москва
Была в сети 22 июня 2019 20:47
Все
Ищу Подруг с детьми 5-6 лет. Моему мальчику 5,5 лет ( Июнь 2013 г.р.) Не обязательно жить в нашем районе ( но желательно! Можно чаще ходить друг к другу в гости!) Можно рядышком — м.Сходненская…Читать далее
431
Привет Всем!Делюсь вкусным рецептом — Очень вкусный Торт!.. всего за 10 минут. Этот рецепт мне дала соседка в моем доме. Я однажды решила все-таки сделать его и, Очень была рада тому, что я…Читать далее
+5
265
5 лет — такой классный возраст!… и никаких забот)) Хочу со всеми поделиться фото — как мы любим игру Твистер!) (играем теперь в неё каждый вечер… перед сном) Читать далее
447
Привет всем! В прошлом году мы наблюдали (дома)за цветами. Появился цветок — расцвёл, через неделю все лепестки упали… стало скучно. Посадили у подъезда подсолнух, сделали небольшой заборчик……Читать далее
254
Этот Праздник один из любимых! Можно вдоволь повеселиться, если знать куда идти/ехать!)) Главное знать заранее всю программу праздника! Для тех, кто не знает — Масленица 2018г — с 12 по 18…Читать далее
266
В музее льда мы не были уже давно… Это старые фото… воспоминание) 2011год! Девочки, кто там был в этом году? Чего нового там?) Кровать на месте?))
+2
217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще