Девчули, привет)очень приятно по возвращению видеть, что никто не удалился, а ещё приятнее, что многие родили еще деток или сейчас снова находятся в интересном положении Кто есть у меня в контакте примерно в курсе про мою жизнь, на уме один снег Гоняю … Читать далее
ну что, девочки, съездила я просто супер в Шерегеш в середине апреля)) писала я про мировой рекорд в предыдущем посту, мы это сделали! где-то среди этих людей я) точнее не где-то а слева, но вы все равно не разглядите Было просто супер, давно я так … Читать далее
всем, кто спрашивал, в чем дело http://www.baby.ru/blogs/post/380830329-244129748/ я собираю свои манатки, беру бикини и сноуборд и сваливаю снова в Шерегеш на уикэнд)))) загар еще не сошел с прошлой недели, так что буду в эту субботу участвовать в … Читать далее
Я в сомнениях, дело из разряда " и хочется и колется" просто кликните «ДА» или «НЕТ»
задумалась о том, чтобы удалить волосы на руках. Никогда этого не делала, что-то приспичило) они у меня темные, их видно, но все-таки не бросаются в глаза, не колосятся, так сказать) сразу скажу, не надо писать, что не стоит начинать удалять волосы типа … Читать далее
Где купить свежую ягоду (клубнику, малину, чернику и пр.) в нашем городе? на сайте в метро инфа, что ягоды в наличие нет, может вы еще где-то встречали по супермаркетам?
Помните, раньше было средство «Драй-драй»? дезодорант и для ладоней средство. Кто-нибудь знает, оно еще существует? и помогает ли?
Поститься?)) Я 2 года пропустила, то была беременна, то ГВ) В этом году снова собираюсь. Строго, конечно, не соблюдаю, т.е. не высчитываю, когда можно есть только «сырое» или «горячее без масла», но мясо, молочку и яйца не ем, рыбу можно только в определенные … Читать далее
Задумалась над тем, чтобы через 3-4 месяца отдать малыша в частный детский сад. Есть ли какие-то условия, чтоб приняли ребенка? Я имею в виду, должен ли ребенок проситься на горшок или уметь пользоваться ложкой, например? Или в платных нянечки помогают … Читать далее
Эмм, в общем, сижу я на диете уже больше недели. За счет сокращения объема пищи, извиняюсь, я совсем не какаю Не то, чтоб запор, просто не хочу. Вроде каждый день кефир у меня, много овощей ем и свежих и приготовленных, пробовала и чернослив есть, занимаюсь … Читать далее