В понедельник мы отпраздновали первый День рождения нашего сыночка! Я волновалась аж до дрожи, но всё прошло замечательно. Вечером выложу фотографии.
Собираюсь весной менять свой трансформер на прогулку. Присмотрела Capella S-901. Но есть сомнения как будет чувствовать себя в ней летом не жарко будет? Или лучше трость. Какую еще посоветуете прогулку/торость?
Муж часто ездит в Красноярск по работе, я до родов с ним тоже бывало ездила. 1 числа он снова туда собирается. Я спокойна была, а сегодня узнала, что он едет туда на тренинг по саморазвитию и мне ничего не сказал. Обидно блин. И не потому что он едет, … Читать далее
В сообществе «Давайте знакомится» опубликованно интервью со мной. Почитайте, если интересно, узнаете меня получше. Вот ссылочка. www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/251652959/
У нас их пока только два и те 2 недели назад только вылезли, но мне интересно когда начинать чистить ребенку зубки? И чем? видела в аптеке какие-то резиновые штучки типа щеток. Или сразу щеточкой маленькой?
Мой муж, по началу, с ребёнком как-то не особо занимался. Ну искупать помогал, имогда подержит, поиграет 5 минут и всё. Я прям вся в расстройстве была. Он хотел сына, да и всё время рассказывал как с дочкой от первого брака возился. А как родился наш … Читать далее
Сегодня впервые сына упал с кровати. Вроде постоянно на него смотрели с мужем. Сына все время сидел на середине нашего двуспального аэродрома, а потом резко как загремит что-то, я даже не поняла. Муж быстрее меня стартанул к сыну. А как увидела что сына … Читать далее
Сегодня сдали анализ крови из пальчика. С одной стороны я рада за моего мальчика. Он вел себя как мужчина, совсем на плакал, улыбался медсестре и с интерсом все разглядывал (раньше мы кричали на всю поликлинику). А с другой… сразу забрала результат … Читать далее
Красноярск! Куплю автокресло
26 января 2014 18:56
Девочки продайте автокресло б/у Romer King Plus или Maxi-Cosi Tobi. Ооочень хочется.
Выбираю ребенку автокресло, в автолюльке нам уже тесно и не интересно. Психует очень когда я его туда запихиваю.Выбираю между вот этими тремя Inglesina marco polo, Maxi-Cosi Priori XP, Maxi-Cosi Tobi. Хочу чтобы ребенку было безопасно и комфортно путешествовать … Читать далее