Девочки, может кому нужно. Очень теплый легкий и удобный пуховик! Р48, но подойдет и на размер 50-52. В отличном состоянии после стирки. Носила октябрь- середина февраля. Как новый. 3000 торг. Пишите в личку если заинтересовались
Привет девченки! В общем пролечились мы в ПНД в Винзилях. Очень понравилось, ставили кортаксен и пили фенибут. Занимались с логопедом, психологом, лфк и социалыный педагог- Максу нравилось ходить на занятия. хорошие результаты (стал спокойнее, размереннее, … Читать далее
Девочки нужны отзывы! Нашла там самые дешевые подгузы Мэрис — 1269 р. кто то покупает там? как качество? никаких нареканий? или может подскажите где есть
Все нет времени поделиться с Вами нашей радостью, несколько фото выставлю. Буду кратко и по сути😉пока доченьке спит. Выписали нас 18.02. Счастью нашему нет предела. Все слава богу хорошо 😊тттт
Сынок принял сестренку за игрушку😅😅😅 в машине «вырывал … Читать далее
15.02 в 4:45 утра на свет появилась моя долгожданная принцесса Анютка! В ПЦ на Энергетиков мы родили. Вес — 3724 и рост — 53 см. Лежит — спит моё сокровище Всё хорошо!
Ну вот и 40 недель и 2дня сегодня моей пузожительнице😅 Вчера была на приеме-врач подтвердила срок, ещё раз пересчитать. Пощупала живот- говорит: «Уже пора- очень низко лежит » А у меня кроме того что тянет живот и поясницу никаких признаков нет 😯 Так … Читать далее
Ой, девочки… вот и 08.02 по УЗИ ПДР, а по акушерскому -10.02. сегодня целый день прислушиваюсь к своему организму😅 хотя до этого постоянно тянуло все, как то дискомфортно было, а конце января врач смотрела на кресле и сказала недельку походишь ещё, но … Читать далее
В общем вчера ездили с сыночком на консультативный прием к Кудряшову Е.В.(очень долго ждали и переживали что и как...) Беспокоило только ЗРР и гиперактивность, а так вроде всё в порядке. Кстати, очень понравился врачк Максу подход нашел за секунды — … Читать далее
Как мы счастливы девочки!!! В понедельник ходила на УЗИ на Даудельную был II скрининг, врач долго смотрел (я сразу сказала, что пол определять будем), поставил срок 19 нед и 4 дня, рассказывал что все в норме, все хорошо, долго не говорил пол, распрашивал … Читать далее
Странные, на мой взгляд, вещи… у меня всегда была II+ группа крови, даже в 14 лет в паспорт ставила — помню! В первую Б. определили, что I+, я как то и не стала обращать внимания, ну да и ладно, думаю… потом когда родила нас оставили с сыночком в роддоме … Читать далее