Завтра день ПДР… на прием к гинекологу..40 недель… сегодня в 11 пробка начала отходить(предполагаю… белая, без запаха, как яичный желток, тян)+ низ живота тянет время от времени… пока не засекаю какая периодичность конечно… тк не так част и большой промежуток … Читать далее
Девочки… привет!Идет 40 неделя, пдр на 1 августа...2 беременность! 2 день что-то отеки такие… причем всего тела я б сказала, с чего вдруг? пью… ем также. Живот переодически каменеет, но опускает, шевелюшки чувствую, пробка не отходила, живот немного … Читать далее
ну вот и 39 недель.как быстро!!! Прием у гинеколога Вес:74.3(+1 кг за неделю, общая прибавка 15 кг, а хотела максимум 12)).Ну как есть, ем все и кол-во и что хочу, а вот после родов возьмусь за себя.Матка 35-101(на 2 см опустилась), головка плотно прижата… … Читать далее
Девушки! Подскажите пож-такто использовал при беременности и на ГВ… троксевазин от геморроя? Что именно? гель 2%, мазь… капсулы/таблетки в комплексе или что-то одно? Помог ли? на сколько ср-во эффективно? почитала… вроде бы неплохие отзывы… но говорят … Читать далее
Вот уже и пролетели мои 38 неделек, завтра на прием к гине, не знаю последний раз или нет. ПДР на 1 августа, но так хочется родить раньше… но хочется левушку, а не рачка, а то слишком много в семье раков(у меня родители мои раки, мой сынок, подруга)… … Читать далее
Девочки, приветик!когда регистрировалась, чтоб встать в элект.очередь в садик, выбирала садики(4 шт) по месту жительства, которые близко к дому, на данный момент квартиру продали, и покупать будем через годик, когда сыночку исполнится 3 года, сейчас … Читать далее
Девочки, привет! Дайте пожалуйста совет! Вообщем, продаем мы свою любимую квартиру людям,2 родится в июле-августе.Вопрос вот, в чем.Как можно и можно ли вообще так? Нам мой папа занимает деньги без % на покупку квартиры, часть у нас есть( немного).Можем … Читать далее
Девочки! Тема конечно не очень приятная, но все же… думаю я ни одна такая… Вообщем, после 1 беременности, у меня остался гемморрой, вначале мне вообще сложно было даже сходить.Со 2 беременностью, как-то стало легче, в плане дефикации, но как схожу, снова … Читать далее
Приветик) 28 марта были на узи(2 скрининг) 3 Д, в платной клинике Жемчужина, вместе с мужем).3 Д супер-вещь!Все отчетливо видно! У нас все-таки будет 2 мальчик, буду мамой 2 сыновейТеперь сомнений не осталось.Наш сынок закрывался ручками, поджимал коленочки, … Читать далее