Снизу два режутся. Скоро будем зубастики в месяцев 5-6, а может и раньше))вот почему ребенок не брал грудь и орал. Ну и плюс ко всему прочему у нас понос с зеленоватым оттенком, слюни ручьем и кулачки в рот тянем постоянно. Нашла я способ как успокоить … Читать далее
Уже как 4 часа… у нас щас ночь...Сам хочет кушать бедный.даешь сосок начинает орать и так тоже орет… не знаем уже что делать с мужем как помочь. Вроде заснул поспал часик проснулся такая же ерунда не берет грудь и все тут. Про бутылочки вообще не говорите … Читать далее
Сынок уже с недельку бывает устраивает истерики плачет орет во всю сам то хочет кушать начинаешь давать грудь орет прям в нее...Потом тольк успокоишь или поспит даешь снова опять также орет ((( вот с утра сегодня уже часа 2 не берет… Сейчас уснул. Не … Читать далее
Девчонки кто занимается? после родов особенно И на гв. Я почитала в интернете многие отзываются хорошо о ней что помогает похудеть. Хочу записаться. Хочу похудетьИ не говорите что потом похудею сама… ни фига не худею наоборот после родов пополнела немного … Читать далее
Дело в том что сынок за месяц набрал 1900. Нам 2 месяца сейчас. Днем через каждый час сисю просит, а ночью через 2 часа. Это нормально? Молока хватает, хотя недавно пережили лактационный криз. Сейчас все нормально ттт.
Очень сильный налет на языке, на губе нижней. у ребенка как творожок прям (( ребенок капризнее стал, особенно при кормлении((( молочница? Чем спасались? Завтра пойдем к педиатру
подала я доки, сказали получу до 10 мая, едмновременное мне сказали 62 тыс с копейками, а ежемесячное сказали зависит от пенсионки типа считать будут, но я не работала во время беременности, до беременности работала в 2 местах и получается накопления … Читать далее
Собираешь мужа, потом ребенка, а потом пытаешься за 10 мин собрать себя… А они дружно смотрят на тебя и говорят: «Мама, вечно ты дольше всех собираешься!» Вконтакте.
реакция после первой прививки в 2 месяца
9 апреля 2015 13:24
Сделали позавчера.У нас температуры не было, но ребенок капризничает, будто что то за болит и напрягается весь… потом успокоится и опять… это что от прививок?