Девочки подскажите может у кого то так было? Нам 3 месяца завтра сегодня были на приеме набрали 472 гр, подросли на 2,5 см, врач не назначила докорм, сказала прийти 14 числа на контроль веса,…Читать далее
Девочки мамочки подскажите кто что знает нам назначили операцию на 18 апреля сказали будет масочный наркоз врачи уверяют что это абсолютно безопасно, но я очень переживаю, потому что сама была…Читать далее
девочки можно ли давать панадол если даешь антибиотик? второй день температура признаков простуды никаких показывает на рот говорит кака но во рту я нечего не нашла у него, дала антибиотик темпа…Читать далее
Приветик всем!!! Нам дали детский сад! Сегодня мой мальчик пошел первый день! До этого он такой счастливый бегал хотел в садик когда я его спрашивала В садик пойдешь? он говорил да садик там…Читать далее
Здравствуйте девочки подскажите может кто сталкивался, нам в год должны были делать прививку от краснухи кори паротита, но сделали только от краснухи корь и паротит не было вакцины нам уже почти…Читать далее
Новый Год приближаеться вот сегодня к нам домой приходил Дед Мороз и Снегурочка, мне было очень интересно как мой малыш отреагирует на них, я думала он испугается Деда Мороза, ведь он такой…Читать далее
сегодня решила подстрич сыночка тк волосы у нас густые кудрявые и многие думали что он девочка( на удивление в парекмахерской он даже не шелохнулся пока его стиргли а внимательно наблюдал за…Читать далее
Девочки нам с малышом дали направление в бассейн совместно, кто ходил? во что одевали малыша в специальные трусы или обычные? ведь он маленький еще не контролирует свои действия!!!))Как называються…Читать далее