Девочки я косметолог.Делаю чистки, пилинг, мезотерапия, массаж лица, прокол ушей пистолетом.прокол пупка, шугаринг всех зон.Работаю в хуторе Ленина на дому.89282463549
Это серединный, поверхностный пилинг, который является на самом деле ретиноевым, то есть при проведение процедуры используют именно ретиноевую кислоту.
Цвет состава, который нанося на лицо, имеет свой желтоватый оттенок, потому часто такой пилинг называют … Читать далее
Мезотерапия-это техника введения спец.коктейля под кожу микроскопическими дозами. Помогает избавиться от увядающей кожи, целлюлита, жировых отложений, пигментации, рубцов, растяжек, угревой сыпи.
Осенью, после жарких летних дней, самое время уделить внимание коже лица, загоревшей, подсушенной солнцем и морской водой. И лучше всего в этом может помочь такая процедура, как пилинг. Какой эффект дает пилинг Благодаря пилингу кожа приобретает светящийся … Читать далее
сегодня ходили на прием.Набрали мы 700 грамм и выросли на 2 см.сделали вторую прививку полиомиелит, от АКДС у нас еще мед отвод.Врач сказала давать только овощные пюре, а мы едим кашу с ложки, любит бананы, пьет сок и воду тоже с ложки, бутылку не берет … Читать далее
сегодня делали повторное узи головного мозга малышу.на первом жидкость была по верхней границы нормы, а сейчас увеличилась.врач говорит у него из за этого внутричерепное давление повышенно, и срыгивает из за этого.переживаю теперь, не знаю что и думать … Читать далее
Девочки мы вчера первый ходили в бассейн, малышу очень понравилось, тренер его очень хвалила.Мамочки которые водят грудничков в бассейн скажите сколько занятий в неделю у вас?
девочки не знаю что и думать.Вчера были на приеме.нас взвесили теперь мы весим 5800, прибавили 1400, зато вообще не выросли, как были 55см так и остались.Теперь сижу переживаю, может у нас что то не так?
мы ни как не можем смесь подобрать.сначала кормили нитрилоном, кушал хорошо, но мучили очень колики.Перешли на фрисолак голд начались запоры, малыш тужится по несколько часов, пока я не помогу сам не сходит.Сейчас купили агушу оригинал, даю первый день, … Читать далее
сегодня ходили первый раз на прием к педиатру, прибавили мы 950 грамм, сейчас весим 4450 и выросли мы на 3 см сейчас 55 см.Врач сказала перебираем в весе немного.А как у вас прошел первый месяц?