Девочки, помогите!
Я все забыла 😃
Что из одежды реально пригодилось и было удобно в одевании для новорожденного в первый месяц жизни?
У меня немного вещей осталось 56, 62 и далее размеры, но хочется еще докупить)))
Всем спасибо!
Девочки, хочу приобрести детские вещички на сайти babadu. ru и для себя платья на сайти бифри, но и там и там для бесплатной доставки нужно набрать на 4000р товара конечно мне одной так много не надо… доставка около 400р, и там и там, в результате неочень … Читать далее
Девочки, подскажите, в ново-савиновском р-не и р-не Тандем, МЕТРО (Кировский) есть ли набранные и действующие в этом учебном году ясельные группы до 3 лет? Спасибо!
Девочки, поделитесь опытом, планируем праздновать ДР — 2 годика. Обычно в садик приносят сок+барни, фломастеры/карандаши+раскраска. Летом на др одного из детей приглашали шоу мыльных пузырей. Что еще обычно дарят детям в яслях и кого приглашали? П.С … Читать далее
Девочки, всем привет! Кто знает, если мы зарегистрированы в Кировском районе, а он объеденен с Московским, т.е. сады нам предлагают в двух районах, могу ли я перевестись и встать в очередь в садик, например, в ново-савиносвком районе? Таким образом, … Читать далее
Девочки привет! Посоветуйте, по Вашему опыту, курорт Турции, критерии у нас такие: — где в начале сентября было бы тепло, но не пекло. — отель 4-5 звезд, с хорошим разнообразным питанием — 1-2 береговая линия — маленькие горки, маленькие бассейны … Читать далее
Загранник ребенку до 2 лет
20 июля 2015 16:12
Девочки, не могу разобраться: у нас с мужем загранник нового образца — туда уже не вписывают детей? По вашему опыту, какой стоит делать старого или нового образца? И какие нюансы несут оба вида? Спасибо!
Девочки, помогите пожалуйста, кто разбирается в рынке мужских классических костюмов, может кто-нибудь работал раньше в отделе мужских костюмов. Нужна информация по ценовой сегментации. Я условно разделила так:эконом (4-7т.р.) ,
средний (7-12т … Читать далее
Девочки, подскажите толкового УЗИста именно по гинекологии кто хорошо смотрит. Знаю, что Белая АлександраБорисовна, на Восход, 23 хорошо смотрит. Еще кого порекомендуете?
Девочки, подскажите хорошего толкового невролога, желательно сосудистого, который может дать дельный совет по диагностике сосудов мозга. спасибо!