После рождения второго ребенка, первый раз М были в прошлом месяце ( сентябрь 8 числа). Теперь в этом месяце начались вообще не понятно 14 мазало,15 обильно пошли, и 17,18,19 мазня одна. Сегодня целый день не чего не было, но к вечеру опять мажет. Что … Читать далее
Девочки есть вопросы, к кому мне надо обращятся, адвокат либо нотариус? Да может мне вы даже поможите? Хочу подать на развод, понятное дело что через суд так как дети общие. Вот, муж не хочет разводится и отказывается идти вообще на суд если я подам … Читать далее
Надо перевод с карты на другую карту сбербанка. Помню вроде га номер 900 надо отправить номер карты а как написать сумму?
Девочки привет. Хочу узнать как можно убрать животик? Качать пресс, пить всякие похуделки. Это я знаю. Но слышала тут, что есть какое то бельё или пояс какой то им короче живот перетягиваеш, и можно тогда немного пресс качать и тогда будет типо уже эффективнее … Читать далее
Девочки привет, хочу спросить вас, кто пользуется кон-ым средством под названием фарматекс? Напишите какие ощущения вы испытываете после введения? Я просто только начала ими пользоваться. Первый раз я аж налетела на мужа, дико его хотела. Второй раз … Читать далее
Девочки у кого детки сильно толстые когда вы их посадили и он( а) начал( а) самостоятельно сидеть, ползать, стоять, и пытатся передвигать ножки? Мы толстячки нам очень все с трудом даётся. Весим мы 10700 при росте 76 в наши 7 месяцев
Девы я на гв тут мне два дня как сосок больно стало давать при кормлении, посмотрела а там маленькие трещинки две и все красно, и больно то не сам сосок а род соском как бы скраю. И второй начинает так же болеть. У сынульки зубки режутся может из за … Читать далее
Это я не про себя, а просто интересно. Вот ребёнок на ГВ, забеременить можно, вот только как узнать? М нет. Кромя как идти и кровь сдавать… Оч просто интересно узнать
Вот и мы выросли до круглой хоть и маленькой даты:-) вес 10 700. Рост 67 см. Учимся сидеть, стоять. Но ленится переворачивается на живот и с живота на спину. Так то умеет, но видемо тяжело, но же мой мини пух:-) к игрушкам тянется, все в рот тащит. Десна … Читать далее
Сыну 5 мес, хочу домик не большой купить за мат.кап. смогу ли я осуществить свою мечту? Или же это не реально сделать?