Наша елочка....И подарки сынуле на Рождество. Такое же колличество подарков ждет его на Новый год. Куда только все это складывать?!?!
Для тех, кто не из Швейцарии.
1 декабря 2014 17:17
Пока лежу тут в клинике и есть свободное время, решила написать вам про то как рожают тут в Швейцарии. Сразу оговорюсь, у меня оба кесарева было, поэтому как проходят ер, я не знаю. Во первых, в Швейцарии существует обязательная медицинская страховка … Читать далее
1 декабря 2014 08:42
Мы родились. В пятницу 28го в 20:04. Ходила к гинекологу в пятницу, он меня посмотрел и сказал, что шов внутренний от первого кесарево очень тонкий и может разорваться, поэтому он не хочет рисковать и ждать до вторника. Позвонил в больницу и они меня … Читать далее
Кесарево
20 ноября 2014 14:55
Я недавно спрашивала васо том, что мне делать: кесарево или ер. Вчера ходила к врачу, у меня внутренний шрам в одном месте тонкий, поэтому все вопросы отпали сами по себе — будет разумнее кесариться. Так что дата назначена, все готово к приему нового … Читать далее
Самой рожать или кесарево?
7 ноября 2014 17:05
Девченки, нужен совет. Особенно от тех, кто и сама рожала и кесарево делала. У меня с первым было кесарево. Выхода не было другого — сидел на попе и переворачивать вручную — риск был обвития пуповиной. Сейчас малышка лежит как надо, в районе шва все … Читать далее
Нам скоро полтора годика!
17 сентября 2014 19:31
Вот уже меньше чем через месяц нам будет полтора года! Как быстро летит время! Леонардо выглядит совсем большим. Все ему дают больше двух лет. Весит 12 кг, рост 82 см — это было месяц назад. Зубов еще мало- только 6-ой лезет. Очень любит ходить, но пока … Читать далее
Девчонки, посоветуйте! Не знаю, что делать. С года, мой постепенно отказывается есть овощи и мясо, рыбу, курицу. Зажимает рот и даже не впихнуть. Иногда отказывается даже пробовать, иногда съедает 2 ложки и все. У него еще только два нижних зуба, поэтому … Читать далее
Вот и приехали мы с отпуска! Проехали на машине всю Италию. Сначала остановились в Чезенатико — рядом с Римини на 2 ночи, потом поехали в Апулию на неделю, потом переехали на средиземноморское побережье — заночевали в Амалфи и провели 2 дня во Флоренции … Читать далее
Скоро годик
27 марта 2014 20:28
Получили подарок от клиники, где родились. Пустячок, а приятно. )))
Нам скоро 10 месяцев, спим мы 3 раза в день, мне все говорят, что надо переходить на 2 разовый сон, но у нас не получается. Дело в том, что ночью он спит 12 часов примерно, иногда чуть меньше, иногда даже чуть больше. Потом засыпает около 10-11 часов … Читать далее