Девчонки привет. Такой вопрос, начался сезон комаринный...)) Ребенок постоянно расчесывает укусы, Фенистил купить пока не успела. Как думаете Калгель не поможет, он ведь тоже обладает охлаждающим эффектом?
Насморк нас преследует!!((
12 января 2016 16:05
Всем привет. Около 3 месяцев ходим в сад, нас преследуют сопли!!)) Не знаю как их вылечить окончательно?? Сейчас пока на больничном( очередной раз) Називин курсом уже прокапали, больше его нельзя сказал врач. Говорит капайте физраствор, он безвреден … Читать далее
Девочки, отзовитесь!!
7 декабря 2015 14:53
Девчонки привет. Безуспешно ищу в интернете мамочек, у кого детки аутисты, (или у кого есть какие то подозрения на это заболенвание). Если есть тут такие, пожааалуйста, отпишитесь, очень хочу с вами пообщаться! (Можете в комментах, или пишите в личные … Читать далее
Девочки, привет всем) У сына кашель, слышно что хрипит время от времени. Врач пррописала Бронхолитин, и Тонзилгон, пьем все это. Но пока улучшений нет. Вспомнила, что мне мама раньше давала маленькой, мед с соком лука. Так вот, думаю, можно ли в полтора … Читать далее
Девчонки, всем привет. Я опять с тем же вопросом, сыну 1,6 года, и он не понимает обращенную речь. В плане, принеси, унеси, дай, где мама, иди сюда, и тд. Стоит смотрит на меня, вижу, что слышит и ничего не делает.На имя отзывается, но не всегда. Зрение, … Читать далее
Девочки, привет. Мне опять нужна ваша помощь… Вчера опять были на плановом приеме у невролога, сыну 1,6 скоро будет. По прежнему в развитии подвижек никаких, на имя откликается редко, просьбы не выполняет, сам не ест, не ходит на гошок, засыпает только … Читать далее
Девочки, привет всем. Сходили вчера к психиатру, не прнравились ему опять. Нам 1,6 скоро. Но сын не понимает обращенной речи, так она нам сказала. На имя не поворачивается, мои просьбы не выполняет. Точнее выполняет и поворачивается, только тогда когда … Читать далее
Что может быть?
8 октября 2015 15:51
Девчонки привет, помогайте! Сынуле 1,5. На прошлой неделе поднялась темпер, было почти 39, потом сыпь на завтра, на след лень его рвало, еще на след день появился жидкий стул. Все это время мы были на больничном, под контролем врача. Она сказала это … Читать далее