Кто покупал дом до 3х лет? Возможно ли это сделать самим без риэлторов? Знаю что как то займы через кооперативы, но имеет ли значение кредитная история? Как оформить этот займ?
когда дома, снимает носочки, штанишки и даже трусики. иногда договариваемся: если хочеш выйти из комнаты-одевайся. но обычно по всему дому бегает «сверкает». на улице не раздевается. как отучить от этого?
сыну уже 2 года. горшок просит редко. обычно сама угадываю и подставляю горшок или стаканчик. иногда не успеваю и писается. как быть? ругать ли за это? как приучить?
и как вы их успокаиваете? если на ГВ то грудью или как то еще? и правда ли, что когда от груди уже отлучен ребенок, то он спит всю ночь не просыпаясь? у кого как?
КАК ВЫ ИХ СНИМАЛИ И В КАКОМ СОСТОЯНИИ ОСТАЛИСЬ СВОИ РЕСНИЦЫ? Я ОДИН РАЗ НАРАЩИВАЛА И ПОСЛЕ СНЯТИЯ ОДНИ ОБРУБКИ ОСТАЛИСЬ(((( ИХ ДАЖЕ ТУШЬ НЕ СПАСАЛА, БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО РЕСНИЦ ВООБЩЕ НЕТ((( ХОЧУ НАРАСТИТЬ СНОВА, НО БОЮСЬ ЭТОГО ЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. ПОСОВЕТУЙТЕ, … Читать далее
мой муж первый раз поехал на вахту 5 января, приехал только 17 марта! и то не хотели отпускать домой, мол, давай еще пару месяцев… но он со скандалом уехал сам, т.к. скучали друг по другу сильно. 2 дня ушло на дорогу, как только приехал домой, в этот … Читать далее
моя подруга родила первого ребенка, девочку. в роддоме как обычно малышке одевали постоянно подгузники. после выписки дома уже подруга по прежнему держала девочку в памперсах круглыми сутками (периодически меняла). я ей говорила, что попка должна отдыхать, … Читать далее