Девочки всем привет)пришёл наш мольбертик) прям так его хотела)) хочу спросить, может есть у кого такая вещь?) мы с дочей порисовали восковыми мелками, может и нельзя было, но дело уже сделанно я замучалась оттирать это художество. Кто чем рисует и отмывает … Читать далее
я наконец то вернулась к вам))
18 декабря 2014 18:23
Приветик всем моим подружкамочень рада что многие меня не удалили. Я около полу гола сюда не заходила. Очень многое у меня изменилось. Ушла от мужа, переехала к родителям поближе, получила я двух комнатную квартиру, собрала вещи и уехала из ада в котором … Читать далее
я хочу чем нибудь вместе с ребенком заняться. чтоб развивалась она. во что играете? может рисуете? лепите? подскажите неопытной?
молитва на ночь ребенку.
14 апреля 2014 08:01
девочки милые, может кто знает? мы так стали плохо ночь спать, хочу молитву выучить.
стоматит, что то не так делаю?
6 апреля 2014 08:02
Уже 4 день лечим стоматит, вызывала врача, от темпы пить панадол. Орашать полость рта мирамистином, смазывать натрий тетрабонатом, холисалом. И че то нифига не легче моему дитя.Двочки через сколько он проходит? Я уже чекаюсь от истерик дочиных.
не ест каши и не пьет молоко.
4 апреля 2014 06:41
Ест супчики, фрикадельки, тушенные овощи через раз, картофельное пюре, рожки, Но каши не ст, чем еще можно кормить ребенка.?????? Еще творожок тема кушает.