Как узнать свой номер на МТС?
Девочки всем привет)пришёл наш мольбертик) прям так его хотела)) хочу спросить, может есть у кого такая вещь?) мы с дочей порисовали восковыми мелками, может и нельзя было, но дело уже сделанно я замучалась оттирать это художество. Кто чем рисует и отмывает … Читать далее
я наконец то вернулась к вам))
18 декабря 2014 18:23
Приветик всем моим подружкамочень рада что многие меня не удалили. Я около полу гола сюда не заходила. Очень многое у меня изменилось. Ушла от мужа, переехала к родителям поближе, получила я двух комнатную квартиру, собрала вещи и уехала из ада в котором … Читать далее
я хочу чем нибудь вместе с ребенком заняться. чтоб развивалась она. во что играете? может рисуете? лепите? подскажите неопытной?
я хочу чем нибудь вместе с ребенком заняться. чтоб развивалась она. во что играете? может рисуете? лепите? подскажите неопытной?
девочки милые, может кто знает? мы так стали плохо ночь спать, хочу молитву выучить.
стоматит, что то не так делаю?
6 апреля 2014 08:02
Уже 4 день лечим стоматит, вызывала врача, от темпы пить панадол. Орашать полость рта мирамистином, смазывать натрий тетрабонатом, холисалом. И че то нифига не легче моему дитя.Двочки через сколько он проходит? Я уже чекаюсь от истерик дочиных.
не ест каши и не пьет молоко.
4 апреля 2014 06:41
Ест супчики, фрикадельки, тушенные овощи через раз, картофельное пюре, рожки, Но каши не ст, чем еще можно кормить ребенка.?????? Еще творожок тема кушает.
и начали лечение, вот интересно сколько примерно они лечатся?