Девочки, здравствуйте! Выяснилось, что в «наши» сады по району мы не попали( Дали на выбор: Номера садов, куда мы еще можем попасть 7, 9, 19, 26.
Кто что скажет? Может ваши детки посещали какой-то из садов?
Интересует, как там кухня, воспитатели, … Читать далее
Будущие мамочки с Москвы, на ДетиМейл появилась статья про график мойки роддомов в этом году.
Делюсь с телефона:
ГРАФИК ЗАКРЫТИЯ РОДИЛЬНЫХ ДОМОВ ГОРОДА МОСКВЫ НА ПЛАНОВУЮ САНИТАРНУЮ ОБРАБОТКУ
МЕДИЦИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯСРОКИ ЗАКРЫТИЯ
— Филиал №2 «Родильный … Читать далее
Девочки, привет! Сломала голову(( Есть у нас московская бабушка, двоюродная. Это родная тётя моего мужа, т.е. младшая сестра свекрови. Женщина она вполне современная, не бабусик, элегантно одевается, немного юзает инет, религиозная. Что дарить ей на … Читать далее
Девочки, доброго дня! Поразмышляю..
Едем на Нг к бабушкам, муж со старшей полетит на самолёте туда, обратно в январе тоже уже билеты для них куплены.
А я себе туда уже взяла поезд (сутки в купе, купила по своим мотивам верхнюю полку). Через пару дней … Читать далее
Девочки, о каком подарке вы мечтаете на др? Я долгие месяцы хотела кресло-качалку типа глайдер, спина болит, дочке сказки читать, форум читать качаясь, потом второго укачивать/кормить.. муж молчал, значит против (некуда ставить типа), после осознала, … Читать далее
Девочки, пожалуйста, нужен ваш опыт и мнение ваших педиатров и стоматологов, до своего мы пока не можем доехать. Дано: дочь 2г4м, первые 16 зубов вылезали беспроблемно, сейчас лезут 3 задних молочных маляра, 2 верхних вроде как всё, нижний - набухла … Читать далее
Вопрос к девочкам 25-40 лет +/-, кто успел поработать официально, с официальной белой зп и налоговыми отчислениями.. Как думаете, что нас ждёт аля через 30 лет в плане пенсионной защиты? У меня официальный стаж сейчас 13 лет, как-то наткнулась на калькулятор … Читать далее
Снова сова. Встала в 9, сейчас 4-30, не сплю уже почти 20 часов. Дочь спит, муж спит, тишина. И ведь устала за день, и уборка, и готовка, и кормежка, и игры с ребёнком, и все-равно не сплю какого-то хэ.. Читаю бэбик. В тишине, в темноте, без телефона … Читать далее
Так трогательно, я расплакалась
27 января 2017 03:05
Девочки, в последнее время много читаю, как многие из нас недовольны мужьями, несчастны с мужьями и прочее, а тут хоп и попадается статья на сайте Adme. Про старого китайца, и как он заботится о жене.. Просто разрыдалась от того, какая сильная бывает … Читать далее
Марьино забелело, правда воздух посвежел, настоящее 1 декабря)) всех с зимой)