Когда на улице слишком жарко приходится развлекаться дома! Всеми доступными средствами #babyru
Брат моего мужа должен крупные суммы нескольким банкам. Отдавать не собирается. Прописан в квартире свекрови, НО никогда здесь не жил и ничего в эту квартиру не приобретал. Единственным собственником является свекровь. Так как задолженность длительная, … Читать далее
К лету готова! Не кубики, конечно, но на пляж должны пустить))) #babyru
Вчера узнала, что Егор попадает в сад! Моей радости не было предела) я такая окрыленная была, а сегодня свекровь начала мне на мозг капать: мол будет он там голодный и обоссаный(при том что ребенок самостоятельно ест и ходит на горшок даже ночью) и он … Читать далее
Так сложилось, что в жизни нашей вообще, и в жизни Егора в частности, сразу произошло несколько неприятных перемен: 1. Мы закончили ГВ! 2. Мы переехали жить к свекрови! и, может для кого то это незначительно, но я пытаюсь собрать весь анамнез, поэтому … Читать далее
Десять дней назад закончила кормить грудью, вчера появились болезненные ощущения, но, в силу сложившихся обстоятельств (переезд, разбирали кучу вещей, вечером гости) я не особо придала этому значения, утром просто одела бюстгальтер и весь день так и … Читать далее
Итак, дорогие мои, с ГВ покончено! В общей сложности рыдал сынок две ночи, днём просто капризничал, сосать ни разу за все время не попросил, даже ночью когда плакал говорил: я не могу! Но грудь не требовал, только обнимал меня, значит: понял все мои … Читать далее
Девочки, сегодня была самая тяжелая ночь за все время нашего совместного существования с Егором. Улеглись мы вечером более менее спокойно, правда на час позже чем обычно, примерно в половине одиннадцатого, когда я уже по второму разу читала его любимые … Читать далее
Девочки, обещала поделиться опытом, так как среди подруг немало кормящих) заодно заручиться Вашей поддержкой, так как мне если честно страшновато… и грустно к тому же ( итак: сегодня утром намазала соски зеленкой, и сообщила Егору, что сиси заболели … Читать далее
где Вы заказывали велосипед-каталку? вот и весь вопрос)