девочки! я уже вся измучилась! рожаю в декабре, на выписку беру комбез зимний, так вот: какого размера брать, чтобы доходить до весны? 62 или 68? если 68 не очень ли он огромный будет???
только что прочла статью делюсь с вами. Наверное, каждому родителю знакома ситуация, когда во время разговора с кем-то маленький сын или дочь дергают за рукав и перебивают. Эта техника, которую я подсмотрела у одной своей знакомой, поможет раз и навсегда … Читать далее
С Новым годом,девочки! После выписки из рд,дома нас встретил больной ребенок, старший. Вызвала врача,оказалось - бронхит. Через пару дней заболел и младший. Врач пришла Выписала Лазолван,Називин, Проторгол. И почему то даже не прослушала его. Я теперь … Читать далее
Привет. Была на 3ем УЗИ поставили 34-35 недель, по сроку 32-33, т.е. на две недельки больше, у кого так было крупный ли малыш родился(какой был вес рост)? И в срок или раньше?
Какие причины частых и сильных шевелений,кроме нехватки кислорода????
Интимный вопрос,девочки). Сколько хватило этих штук после родов? Я пользовалась обычными и у меня их ушла целая уйма...в этот раз хочу брать спец. прокладки. Вот вопрос хватит ли пачки, а то стоимость у них не малая,не хочется выкидывать деньги на ветер … Читать далее
Девочки,у кого у мальчиков ваших был физиологический фимоз, к урологу на консультацию когда обращаться? Ему сейчас 3 годика исполнилось,мы были у хирурга,он сказал к семи подрезание будет, если раскрытие не произойдёт.
Хочу на выписку взять комбенизон — конверт, выписка будет в декабре. Интересует вопрос про конвертик, с каким лучше наполнителем брать, какой подклад и т.п.? Слышала, что овчину не желательно…
Привет, всем! Был 2й скрининг и поставили признаки низкого предлежания плаценты,что это!? Будет ли врач мне приписывать какие то препараты? И на что это влияет?
Девочки, может был у кого опыт перехода из блонда в светло-русый? Какой краской пользовались? Свой цвет светлый каштан, в данный момент блондинка, хочу уйти в более натуральный русый. Фото для примера какой цвет хочу.
Здравствуйте, девочки! Послушаю ваши отзывы по коляскам для новорожденных. Какие брать точно не следует и какие вам понравились. Особо интересуют adamex galaxy и tako. В плане удобства передвижения, через высокие бардюры,по камням и т.п. и вес коляски … Читать далее
Девочки, кто зимой рожал, в чем вписывались поделитесь? А то мы летние зимнего опыта нет))))