Девочки, извините пост всем отправляю. Нет времени выбирать проживающих в Баку Где могу купить детские книжки моим деткам по оптовой цене в Баку? Заранее спасибо!
Девочки, как вы думаете, снижается ли риск обвития пуповиной, если ребенок во время перевернулся головкой вниз, т.е. уже имеет головное предлежание? Моё логическое мышление: он уже не может двигаться столь много, как при тазовом предлежании — головкой … Читать далее
Девочки, всем привет! В предыдущих из постов я намекала на то, что, очень хочу покормить этого сыночка молоком долго. Первенец глотал только до 4-го месяца. Начались первые месячные, я вышла на работу (молоко чуть уменьшилось), то ли сам он отказался … Читать далее
Девочки, у сына сыпь на шее и на спине. Они не пузырчатые. Их не слишком много, но, чувствуются когда внимательно посмотреть на спину, а на шее более заметно. Больше нигде. Чешется сыночек. Кожа у него сухая с рождения. Как думаете, сразу к врачу или … Читать далее
Дорогие подружки, как обещала, делюсь с вами своим отчётом о походе на узи. Значит, Джамал, как только положил датчик мне на животик, начал приятной новостью, что очень обрадовало: Головное предлежание. Второе его предложение: Яички уже в мошонке! Дальше … Читать далее
Выделения
18 апреля 2016 16:22
Девочки, я ранее писала что, у меня с самого начала беременности были выделения, но, зуд не мешал. Дальше, из-за обильных выделений зуд в конечном итоге себя показал. Врачиха назначила Полижинакс свечи и крем Клотримазол. Прошла курс. Выделения не уменьшились … Читать далее
Девочки, так сразу написала, они на самом деле были сегодня утром. Очень напугал меня сыночекПериодами минуту или две продолжались они. Были примерно такие же как при родах, вернее, когда к вечеру мой первенец решил появиться на свет, он такими же болями … Читать далее
Девочки привет! Как вы? Растём мы тихо-тихо.............. Не знаю как правильно спросить. В общем, я напишу, вы поймёте наверно. Можно ли ускорить выработку молока сразу после родов, путём съедания/выпивания «молокоувеличивательных» средств (конечно … Читать далее