Нам 5 месяцев. Были на днях у невропотолога.сказала что слабый мышечный тонус.в 2,5 все норм было.я и сама замечала что слабенькая.на животике голову поднимает держит но не сильно долго.вертикально тоже слабенько.так в общем в весе хорошо, улыбашка любознательная … Читать далее
наконец таки решилась отьучиться на права)))
11 марта 2015 22:22
Конечно побаиваюсь но надеюсь все получится)))
сон 3-4 летних деток
6 марта 2015 22:15
А спят ли ваши детки днём? мы никак не хотим
кукла baby born
18 февраля 2015 22:15
Хочу старшей заказать.думаю ей интересно будет с ней.девчонки, кто заказывал какие впечатления и где заказывали?
ещё раз убеждаюсь какие "умные" наши педиатры(((
4 февраля 2015 00:46
Наш сумасшедший день начался с полшестого утра когда моя трёхлетняя дочка проснулась на горшок.встала с кровати и начала плакать и не могла стать на ножку.думали может от лежала неудобно спала но не проходило.до этого не падала ничего такого и не жаловалась … Читать далее
как вы думаете стоит ли паниковать???
22 января 2015 21:16
А то я уже начинаю что то...29го нам три месяца а мы не уверенно держим голову.столбиком когда держу не уверенно а на животе может немножко подержать поднятой а потом голову на бок и кулак в рот.без кулака во рту мы ни в каком положении не можем.в остальном … Читать далее
материнский капитал
21 января 2015 22:35
Материнский капитал как первоначальный взнос на ипотеку возможно или нет до трёх лет??? может кто знает
у кого были ранние зубки?
9 января 2015 22:24
Доча моя снова стала беспокойный и на колики не похоже.со стулом все в порядке.слюнки появились и очень сильно кулаки тащит в рот аж бесится.у первой поздно зубы вылезли и без проблем вообще ну и все совсем по другому они очень разные во всем.я не говорю … Читать далее
противозачаточные.нужны отзывы...
27 декабря 2014 19:10
Врач посоветовала начинать пить не раньше чем через пять месяцев после операции.сказала придеш потом все расскажу.что то мне ждать не очень хочется.грудью не кормлю.резинками тоже не охото… какие вы пьете? какие лучше считаете без побочных?
гипертензионный синдром у месячного малыша
2 декабря 2014 21:50
только отпустили нас колики.как пришла новая напасть.сделали узи.увеличена пульсация.написала гипертезионный синдром.уже кучу всего перечитала.очень переживаю.у нас плюс к этому еще маленький родничок… надеюсь на лучшее.кто сталкивался с этим, как лечили … Читать далее