Первый скрининг когда?
Меня записали на 16 октября, по узи это 13 недель и 1 день. Но ведь обычно на первый скрининг без результатов узи идут)) то есть если считать по месячным - у меня срок аж на 3 недели больше - 16 недель. Не поздно ли в таком случае … Читать далее
По крови матери.. делал кто-нибудь? Подтвердился результат?
Первый ребенок с +, думаю, сделать и возможно придётся меньше волноваться)) или шансов, что второй будет отрицательный - нет?
везде цена 4-6 тысяч, а в УГМК-Здоровье 1200 всего 🤔 вроде не … Читать далее
Заразно ли больное горло?
26 сентября 2018 10:33
Вчера немного замерзла на улице, перед сном начало горло побаливать с одной стороны. Полоскала содой, пила ромашку. Сегодня все повторяю. Сильнее не болит. Сегодня у беременной подруги день рождения 😭 лучше не ходить, не рисковать?
Токсикоз
13 сентября 2018 14:25
Не могу больше 😭 когда эта тошнота прекратиться?? Тошнит от голода, пока не наемся. Но поесть не могу, потому что от всей еды тошнит 😩 еще из-за гастрита ничего есть нельзя нормального/любимого/вкусного. Хочется лечь и рыдать 😱
Отваливается спина ночью, вот как проснулась с болью в пояснице - сразу поняла, что беременна. Сейчас 7 недель, все так и болит, только ночью, просыпаюсь как будто пинали по спине всю ночь. Потом расхаживаюсь и все хорошо. Но ночь и утро это ад... на … Читать далее
Лимфоузел
29 августа 2018 16:29
Ела яблоко, свело челюсть справа и воспалился лимфоузел под ухом. Такое бывает периодически, но заволновалось именно вовремя беременности 😂 само пройдет? Побаливает уже 3 дня
Постановка на учет не по своему адресу
27 августа 2018 08:13
Хочу назвать чужой адрес при постановке на учет, чтобы попасть к определенному врачу. Делал так кто-нибудь? Могут возникнуть проблемы? Вообще по прописке я не местная, так что фактический адрес проживания никак подтвердить не могу.