Давно вынашиваю план по отучению, то зубы лезут, то болеет — жалко. Ждала когда вылезут клыки — вылезли. Сосочник у меня со стажем, с рождения на ИВ, с пустышкой не расстается почти. С чего теперь начать? Убрать и все? Поделитесь опытом у кого как забыли … Читать далее
Милые дамы с наступающим Новым годом!
31 декабря 2015 13:51
Всего самого самого хорошего Вашим семьям, счастья, здоровья!🎁🎄🎅
Пост у кого детишки от года и постарше. Пока ни разу не давала по мягкому месту сыну, но очень хочется. Ни уговоры ни строгое нельзя он не понимает, ржет и убегает. Как объяснить? Обдирает обои и постоянно лезет в кошачий толчок, лезет на компьютерный … Читать далее
Посоветуйте что купить. У нас есть демары на овчине на липучках, вчера домой пришли пальчики были холодные, хотя еще шерстяной носок был. Ребенок не особо активный на улице, любит поспать.
Приглядываюсь к автокреслам, свою люльку перегу мы уже почти выросли. Чего посоветуете? У кого какое? Мне надо без изофикса, удобное, чтоб хватило до 3 лет. Частенько ездим на дальние расстояния. По цене до 8000. Перега, ромер и макси кози отпадают по … Читать далее
С понедельника температурим (третий день уже), 2 раза вырвало. Ни соплей, ни кашля, зубы тоже вряд ли. Педиатр сказала, что скорее всего от погоды, смена атмосферного давления, верхние зубы у вас опускаются, все наложилось и из за этого температурите … Читать далее
У меня есть прогулочная коляска чико мультивэй (досталась по наследству), но у нее колеса не надувные, каждый камешек чувствуется, в холодное время года на ней не покатаешься, плохо закрывается от ветра. Хочу купить еще одну. Предел моих мечтаний это … Читать далее
Девчонки, делитесь кто чего на весну планирует покупать (фирмы тоже интересуют). У нас зимний Пилгуни, он у меня уже мокрый в нем. Мама говорит купи полукомбинезон и курточку, мне кажется лучше слитным.