-3° Ничего не знаю, но я достала тёплые штанцы и варежки! Ибо… Зима прекрасна лишь когда попе тепло)) Девчонки, с радостью подружусь с Вами и Вашими крошками в instagram irina_dimitrievna
Навела Миррунчику палитру значит… Малиновый, фиолетовый и оранжевый оказывают на ребёнка гипнотическое воздействие. Кистью неуклюже намахалась, пальцами намазюкалась. Не без маминой помощи, врать не стану: её рука в моей руке) старалась направить её … Читать далее
«Я люблю тебя!» Вот таким ласковым взглядом отвечает мне кроха, когда я признаюсь ей в чувствах. Знаете, у нас с мужем был сакральный ритуал. Весь период беременности мы шептали животику: " Малыш, ты родишься с крепким здоровьем, доброй душой, храбрым … Читать далее
Девочки, привееет! Пересматривали с мужем фотографии нашей кровиночки с самых первых минут её жизни. Что уж таить, мы с того момента и сами родились… Теперь мы — родители! Чувства накатывают и по сей день: волна за волной, нежность и любовь к ребёнку … Читать далее
Подумала, что каждый раз, используя фильтры и занимаясь изобразительностью с косметичкой в руках, я просто-напросто обманываюсь. Потому делаю #selfie#nomakeup#nofilter и проявляю таким образом любовь и уважение к матушке природе, родителям и самой себе … Читать далее
Конечно же здороваюсь со Всеми, кто уделит время моим волнениям. Привет! Пишу мягко, пишу на фоне 6-ти лет жестокого отношения моей подруги к самой себе. Считаю бедой, когда человек принимает агрессию и неуважение от партнера взамен на материальные … Читать далее
«Маааааа!!! Пааааа!!! У меня под кроватью монстр!!! Можно я буду спать с Вами?» P.s. готова её скушать, когда она делает грибоньки губёшками))) Instagram: irina_dimitrievna, добавляйтесь
Всем доброго, надеюсь, радостного времени суток, девочки! Решила я написать мини-очерк. Пускай, спустя 4 месяца. О том, как оно мне запомнилось. А может, я стану машиной времени! Ага-ага. Потому как очень многие вернутся к самому волшебному и одновременно … Читать далее