Во сколько вы родили первого ребенка?
13 ноября 2012 22:34
Просто интересно… в рамках предложенных ответов
Мамы сильной половины населения
12 ноября 2012 22:47
Ребенку год и месяц ( через 2 недели будет год и два)
может уже пора оттягивать крайнюю плоть? Чет я распереживалась.
Или вообще не трогать?
Прочитала на этом форуме как одна мамаша писала что обожает пуки своего 6 месячного ребенка я так ржала, как лошадь,ещё больше от комментарий...
Девочки ну не ужели вы так дуреете???Простите за грубость, как вспомню, ржунемогу....
… почитала, посмотрела картинки и цифру подписчиков........( !!!)
Вопрос: как НЕ воспитать сына моральным уродом?
Я уже не поддамся подобному влиянию, а вот дети...
В связи с подобными пабликами мы калечим моральное здоровье нации подрастающего поколения … Читать далее
Для мам детей старше 6 месяцев.
11 ноября 2012 19:01
Тут был один спор о том что некоторые дети в 6 месяцев уже осознанно говорят слова. Одна написала что " ...когда моя дочь в 6 месяцев начала говорить я смотрела на остальных детей как на имбицилов" меня это мягко говоря удивило такое поведение … Читать далее
Вся жизнь танец. ( танцовщицам)
10 ноября 2012 16:11
Большую часть жизни посветила танцам ( с 5 лет)
Я от них завишу.
Тут есть девушки профи?
Тяжело было попрощаться в связи с семьёй?
Я до сих пор не могу уйти от них(((((
Хотя пора уже, работа, семья
Украина Девочки НИКОГДА, СЛЫШИТЕ НИКОГДА
1 ноября 2012 15:53
НЕ СКУПЛЯЙТЕСЬ В МОДНОЙ КАСТЕ ( ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН)
Все эти скидки вымышленный бред организаторов
Для чего вы кидаете себе на стену «философски — заумные статусы» ?
Мои «друзья» вконтакте так меня достали своими тупыми статусами которые отображаются у меня в новостях что хочется удалить к чертовой матери всех из друзей, ну конечно не всех, но большинство … Читать далее
Сколько раз заходила на этот сайт, смотрела шмотки думаю " Во, класс, куплю, а интересно сколько он стоит без скидок в других интернет магазинах?"
Копирую бренд вставляю в поисковик, смотрю, цены ниже без скидки (!!!) чем в модной касте со … Читать далее