Пост больше для себя)
В сад мы ходим давно, аж с 11 июля 2016 года) В один день с нами пришел в группу мальчик, Тёма! И так повелось, что Санюша с ним больше всех сдружилась.
Я не обращала внимания, ну дружат дети и всё)
Месяц назад мы попали в больницу … Читать далее
Вот не спалось мне ночью, что тут поделаешь… Страдаю от бессонницы временамиДумала я, думала, чем бы занять свои ручки и попалось мне на глаза дочино свидетельство о рождении 1,5 часа в трудах и чудо готово)))))))))))))) Сон так и не пришел, а у меня … Читать далее
Это просто замечательно! Спасибо большое, Алёнка, за этот прекрасный пост! Мне досталась художница и график Мэри Кассат (англ. Mary Cassatt) (22 мая 1844 — 14 июня 1926) — знаменитая американская художница и график, писавшая в стиле импрессионизма. Она … Читать далее
Так получилось, что на свадьбу к другу мы не попали… Но поздравить молодую семью не просто подарив деньги, а так чтоб и подарок запомнился, очень хотелось) Вот муж и уговорил что-нибудь попробовать… Вот что получилось Молодожены были в восторге!
… Читать далее
1. Мои родители поженились 17 декабря 1988 года) А ровно через 3 года на свет появилась Я! Вот такой подарок на кожаную свадьбу. 2. Всю беременность мои родители ждали мальчика Пашу) Даже когда папе позвонили из роддома и сообщили о рождении дочки, мой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации