Девочки выручайте!!! Еду в Адлер на 21 день (25.06-17.07) осталось две недели и голова пошла кругом!!!! Еду с двумя детьми (1,8 и 10 лет) ни как не могу сообразить что брать? Вещи (летние или потеплее тоже брать)?! Аптечка? Еда? Вода? ну для малой конечно … Читать далее
Всем доброго дня. Редко пишу, да и не когда особо последнее время. Не успели мы оглянуться, а уже месяц прошел, да не прошел, пролетел. Ходили мы во вторник к педиатору. Врач сказала что все хорошо. Итого вес 3900 (при рождении 3000, при выписке 2870 … Читать далее
Девочки добрый день! КС было 16.10 выписали 21.10 выделений уже не было. Так помазывала. Через пару дней вообще все чисто. А тут второй день какие то темно коричневые выделения. При чем вчера их былл гораздо меньше....((( что это?! Так должно быть и … Читать далее
Добрый вечер!!! Девоньки не могу больше кашка геркулесовая на завтрак, суп куриный на обед, картоха, макароны и греча с отварным мяском на ужин. Кто что кушает!? Какие фрукты и овощи можно? А то со всех сторон только не ешь аллергия будет, не ешь животик … Читать далее
Девочки вечер добрый! Вот мы с малышкой уже как 2 дня дома. И что то как то в толк не возьму как так?! Вообщем ситуация типичная кормлю грудью, доча естественно когда кушает сразу какает. Если убрать грудь сразу и переодеть то при докармливание еще раз … Читать далее
Добрый день девочки! Вот наконец то мне немного легче. Решила вам тут отписаться. На 16.10.2014 на 10 утра было назначено мое ПКС. Но доча решила что это ее жизнь и что не позволит ни кому в нее вмешиваться. В час ночи 16.10.2014 у меня отошли воды и … Читать далее
Добрый вечер!!! Девочки подбодрите завтра ПКС. Страшно как то, одно радует что завтра дочуру увижу.
Девочки добрый день. Вот и настал день и легла я в РД 3. Срочно нужны отзывы врач Гущина.
Ой девоньки день добрый! Сижу и трясусь как осиновый лист. Ходила сегодня к гине. Она мне говорит так у тебя же уже живот опустился. Сейчас выпишу направление и по едешь в РД. У меня ПКС. Я говорю куда ж я без мазка?! Ни хочу в сомнительном лежать. Сказала … Читать далее
Девочки добрый день! Морально готовлюсь к КС. Сегодня разговаривала с подружкой и она сказала что сейчас всех выписывают на 4 день. Так вот у меня вопрос за сколько дней до операции ПКС кладут в роддом и на какой день выписывают если все хорошо.