Я не могу понять как быть. Нам 1 год и 1 месяц почти. Никогда не было проблем с засыпанием на ночь. Но тут началось. И вот, что я заметила, если два дневных сна, то укладываемся с такими нервами, что у меня глаз дёргается, а если один дневной сон, то … Читать далее
Мы с 10 месяцев ходим, завтра нам 11. Пока по улице ножками не гуляем, выходим в сон. Но весной, где то с марта планирую ножками. Значит нужна осенняя обувь. Так вот какая она должна быть? Девочки подскажите. Кому то может ортопед говорил? Как правильно … Читать далее
Трое суток 39 и 7 температура без симптомов простуды, на четвертый день 38 и 1, к вечеру 37 и 7 и посыпало нас. Живот весь усыпан. Розеола, она же это? Вот думала на нее с первого дня) интуиция не подвела.
Три дня у ребенка 39 и 6(7), сегодня 38 и 1, ночью уже 37 и 8 было, это прогресс. Но ночью понос был 2 или 3 раза, не помню уже, голова на соображала. Врач приходил повторно. Легкие чистые, горло в вроде нормальное, соплей нет. И что она назначила? Если … Читать далее
Пошли вторые сутки с высокой температурой. Вчера днем до 38 один раз сбила. Ночью 39 и 6 и не сбивается. Осталось только парацетамол вместе с ибупрофеном. Но стоит ли? Если организм держит эту температуру значит она ему нужна? Врач была вчера. Горло … Читать далее
Гинеколог саратов!
15 января 2019 16:05
Девочки не жадничайте🤣 Ну расскажите про своих гинекологов! К своему я ходила, но по моей проблеме хочу услышать мнение еще одного (Или не одного) специалиста! Но идти хочется к умному и опытному врачу!