Всем привет! Моя малышка растет и по опыту своему помню как старшую дочку уже и супами кормила, и каши уплетала за обе щеки)) ну а малую никак не могу перевести на нормальную пищу. Мы практически ничего не хотим, только гв. Она может поесть овощное пюре … Читать далее
Всем привет! Время летит прям) Кажется только родила, а моей малявочке уже 2 месяца. Такая разница между старшей и младшей в этом возрасте. Маруська более беспокойная была, я ночи бывало не спала. Ксюха спокойная, может лежать потолок разглядывать да … Читать далее
Вот и я родила!!! Божечки, какое это выстраданное счастье - наши детки! Могу сказать только, что вторые роды на самом деле стремительнее. 2,5 часа страха и мучений и родилась наша красавица весом 3850 и 55 см. Подробностей писать не буду, муж был рядом, … Читать далее
Отошли воды, сначала хлынуло, а теперь уже потихоньку бежит, схваток не чуствую. Ой девочки страшно как-то. Поехала я в роддом, пожелайте мне удачи...
Девочки всем привет! Такой вопрос возник: кто недавно рожал в нашем городском роддоме, как там обстоят дела с горячей водой? Ее нет вообще? Как деток обмывают? Ну и самим помыться?Это значит и джакузи отпадает 😔. Мне в первые роды так хорошо помогало … Читать далее
Девочки всем привет! Сходила сегодня на УЗИ , Слава Богу наша красотка перевернулась как надо головкой вниз. Сказали все у нас уже готово к рождению, легкие в норме, из пуповины распуталась. Вес 3312 кг. Я прям выдохнула, теперь остается ждать дня Х … Читать далее
Девочки всем привет! За всю Б практически не писала ничего, читаю и коментирую в основном односрочниц) Срок уже почти 31 неделя и тут на приеме у врача узнаю, что моя мадам на попе сидит. Буквально неделю назад на узи была, лежала головкой. Гиня меня … Читать далее
Всем привет! Вот и я, кто еще помнит)) Сто лет не появлялась, не писала) Зашла, пробежалась по ленте, маловато нас тут стало из Костаная) У нас все хорошо, работаем, ходим в садик. Маруся совсем взрослая стала, моя помошница, готовимся к 4 дню рождения … Читать далее
Девочки, привет всем!!! Вопрос, где у нас в городе можно купить чехол на телефон для подводной съемки? Ну и цена какая? Спасибо
Приветик всем! Вот и моей крошке исполнилось 3 годика! Даже не успела понять как так быстро время то пролетело после ее рождения. Вроде вот только с ней в роддоме лежали, узнавали и привыкали друг к другу. Первый ее смех, первое агу, первое слово, первые … Читать далее