Может кому нужна смесь детская симилак гипоаллергенная и изомил… банка гипоаллергенной стоит в кораблике 519 р а изомил 399 р… осталось 2 коробки от детей… продаю за копейки для экономный мамуль… сроки до 2015 года
малышке три месяца щас гуляем в конверте скоро потепление… в чем гулять с малышкой-???? одевать ли ботиночки ???? какой размер обуви у малышей? и в апреле у нас фотосессия хотелось бы одеть платице с колготочками!!! а как насчет туфелек? с какого вообще … Читать далее
Кто нибудь помогите родила 9 числа… Мучают жуткие боли как во время месячных давит вниз… Как будто из письки какой то орган выпадет щас… И давление… Глаза вверх поднимаю болит голова… Знобит все время… На узи сказали что все чисто… Кто чем спасается … Читать далее
Сегодня была на приеме у врача в роддоме… Раскрытия с палец сказала… Жди до понедельника и приезжай на осмотр… Приехала домой пошла в туалет а у меня на прокладке слизь прозрачная… Может это пробка???? Когда рожать собираться ????
Сегодня у меня 39 недель и 5 дней… Никаких признаков приближающихся родов… Приехала на осмотр в роддом и врач сказала что все закрыто внутри и приписав свечи бускопан отправила еще на неделю… Что значит все закрыто?????? разве открытие происходит не … Читать далее
За всю беременность мне ни разу не хотелось апельсинов с майонезом и маринованных огурцов… НО… Схожу с ума от запаха соды или химикатов разных… Перо люкс например ненавижу но теперь посуду мою только им… И готова его прям есть… Средства сидит бэнк, парашки … Читать далее
Сегодня весь день когда сижу и стою идут позывы сходить в туалет по-большому но когда сажусь на туалет ничего, как будто и не было… может клизму сделать… вообще у меня никаких болевых ощущений небыло ни разу… живот только каменеет но при этом ничего … Читать далее
вот интересно когда наконец родишь… звонишь мужу и что вы говорили??? просто бональное «я родила вес и размер???» хочется как то по другому ему об этом сообщить… а вот как, не знаю… расскажите как это было у вас???
В чём выписывать ребенка… я так и не понимаю… у меня есть конверт на овчине зимний… и еще обычное одеяло 110*140… или его сначала в одеяло а потом сверху конверт ???? выписка конец ноября начало декабря… и вообще после подгузника что одевать ???? и шапочки … Читать далее