Девочки но распутье куда после родов прикрепляться (живу на синюшке теперь) как вам местные поликлиники каких врачей порекомендуете — меня очень интересует генеколог для меня и педиатр для ляльки
Девочки но распутье куда после родов прикрепляться (живу на синюшке теперь) как вам местные поликлиники каких врачей порекомендуете — меня очень интересует генеколог для меня и педиатр для ляльки
— Здравствуйте у меня Б 8 недель— А у вас тестик с полосками есть???????— Нет у меня есть УЗИ— Дак на Узи написано 5 недель— Так узи 3 недели назад сделали-аааааа ну тогда да
-Доктор что у меня с анализами-Да ниче так все в порядке можеет идти— А что … Читать далее
Неожидано нашла способ отучить кота кусаться и раздирать все вокругУ моего кота любимое занятие грызти и царапать меня за руки и раздирать пенопластовую плитку — и попу били и запирали все по новой.Сегодня купила обычное аромомасло эвкалипта в аптеке … Читать далее
Еще раз про "замечательных" мужчин
7 апреля 2013 09:48
тоже хочу поделиться веселой историей Живет один юноша которого мой муж однажды подобрал на лавочке когда ему (юноше) было 14 лет он сидел и плакал от голода — тот привел его к себе домой кормил, одел на китайском рынке и пристроил к строителям вот … Читать далее
Девочки, расскажите что дарить врачам и медсестрам или денежки давать то сколько???????? А можно не давать?
Рассказ является моим субъективным мнением и просто впечатлением от увиденного.Где-то среди песков есть маленькое государство Османия. Там нет парламента, выборов и депутатов с мигалками и неприкосновенностью – правит страной шейх. Основной доход страна … Читать далее
Рассказ является моим субъективным мнением и просто впечатлением от увиденного. Где-то среди песков есть маленькое государство Османия. Там нет парламента, выборов и депутатов с мигалками и неприкосновенностью – правит страной шейх. Основной доход страна … Читать далее
Вот звонит человек на СТАЦИОНАРНЫЙ домашний телефон с гениальным вопросом «Ты где????»В офисе примите факс, прошел? а че в офисе то есть ктоТы где — в туалете — а что ты там делаешь?Какой срок — 4 месяца — а че не родила?
Ситуация в больнице — в определенное время всем делают укол для этого нужно подойти в процедурный кабинет — место ожидания перед кабинетом примерно 1 м на 2 м. (смысл не в этом) созерцаю картину набралось на этой небольшой площади уже человек 10 беременяшек … Читать далее