Девочки, подскажите, после родов не прошло месяца, мастит, мать его, температура под 40 сутки, в РД ехать?! Или скорая сама повезёт куда надо?! Сразу режут?! Тк молоко не сцеживается совсем, и малой высосать не может(((
Девочки, выручайте, нам 2 недельки, на ГВ, я простыла, с носа ручьем бежит, чем полечить себя не в ущерб малому?! Как его оградить от заразы?!
Двойное обвитие + многоводие, девочки у кого чем все закончилось, ЕР или все таки КС?
Девочки, кому назначали свечи бускопан?! Помог?! В противопоказаниях Б. Сомневаюсь в приеме(((
Девчули, тянет, терпимо, на схватки не похоже, просто тянуще-ноющая боль, ношпа не помогает… думаю толи к врачу, толи в РД сразу?!
Такоеиможет быть только у нас в России… Пока в декрете думаю с ребёнком зубки полечим (есть 2 дырочки небольших), вчера сходили в стоматологию, посидели 1,5 часа в смотровой кабинет, где мне успешно сказали -иберите талончик на лечение, я тут же заглядываю … Читать далее
Девочки, милые, подскажите пожалуйста! Выходные не прошли у меня даром — субботник был в огороде, и, как итог проснулась сегодня с полным носом соплей((( с ними я справляюсь — промывают солевым раствором и фурацилином… Но, беда ж не приходит одна, щас … Читать далее
Девчат, просто высказаться… Немного предистории: замуж вышла в 2010, сын родился в 2011, спустя 2месяца — развелись… в январе 2015 вновь сошлись, вроде и чувства и любовь, и сын растёт, и старое забылось, и вот, прошёл год, все тихо мирно, Б желанная … Читать далее