Девочки, в каком возрасте/при каком весе пересели из автокресла на бустер? Дочери 6, высокая, 124 см, в кресло не помещается, хотя оно до 36 кг. В зимнем костюме пристегнуть нереально, да и…Читать далее
Девочки, кто ставил кожные аллергопробы детям примерно в 4 года? Информативно? Все врачи разное говорят: кто, что с 3 лет можно, другие, что до 5 лет смысла нет. Мы не можем найти аллерген…Читать далее
У дочки вылезли коренные зубы, которые должны вылезать в 6-7 лет. Вот так рано, хотя до этого все зубы с опозданием проклевывались. Теперь начищаем с особой тщательностью, далеко, пока непривычно…Читать далее
Девочки, привет! Я в раздумьях, что покупать Ребенку на зиму. Две зимы носили Ленне комплект на морозы, 330 грамм, на смену на слякоть был Лесси потоньше. Сейчас Ленне стоит от 6000 руб, если…Читать далее
Девочки, привет! Кто делал детям эндоскопию аденоидов, как все прошло? Особенно Вологда интересует. Где делали? Нам в Совенке отказали, только с 4 лет делают, говорят, не удержат в таком возрасте…Читать далее
Девочки, доброе утро!В пятницу дочь пришла из сада с жутким кашлем, не спали всю ночь. Вчера утром начала давать эреспал, а к ночи ещё и температура поднялась. Пришлось вызывать скорую. Послушали,…Читать далее
Девочки, добрый день! Сразу оговорюсь, что мой пост это не площадка для баталий, а повод к размышлениям. Я делаю прививки Ребенку все по графику, с небольшими отклонениями, но тем не менее…Читать далее
Девочки, добрый вечер! Подскажите, у кого есть конструкторы jdlt, как качество? Держатся ли детали, как с Лего крепится?Присмотрела дочке набор Большой госпиталь, муж фыркает, что подделка…Читать далее
Девочки, подскажите рост ваших принцесс в 3 и 4 года. На сколько см выросли за год? Моя мадам в 2,7 была 92 см, а в 2,10 - 98 см. За три месяца на 6 см, я в недоумении. Модель что ли растёт…Читать далее
Девочки, в каком возрасте вы начали оставлять детей дома одних на несколько минут? Например, добежать до магазина в соседнем доме или мусор выбросить? Понимаю, что все дети разные. Меня мама…Читать далее