После первых родов прошло три года, мы с мужем решили завести второго ребёнка, бросила пить таблетки, и вот наконец две полоски, поехали на УЗИ, страшный результат, ВНеМаточная, сделали операцию, через прошли всех врачей вместе с мужем, в итоге все в … Читать далее
Девченки не знаю было ли у кого так или нет, на третьем обследовании делали узи прилежание головное, правильное.И чувствовала себя прекрасно, как будто вообще не беременная!!! А потом началось… С левой стороны животика твердо и даже задеть нельзя, ходить … Читать далее
Подскажите кто нибудь!!! Я очень хотела малыша, поехала к хорошему проверенному врачу! Сдала все анализы, нашли не большое восполение, назначили антибиотики!!! Я все закупила начала принимать вместе с мужем… Последняя менструация была 12 августа 2013, … Читать далее
Не знаю уже что делать, люблю мужа безумно и он меня любит, хочет ребенка так же как и я....((((((9 но ничего не получается,,(((( живем уже 5 лет, ничем не предохраняемся, я уже и по календарю высчитывала день овуляции и без результатно...... может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации